WTS COROLLA TWINCAM 1.6 1990 ORIGINAL(MAAF AGA MAHAL)SOOOOLLLLLDDDDD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172977
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 58 Mins 45 Secs

    WTS COROLLA TWINCAM 1.6 1990 ORIGINAL(MAAF AGA MAHAL)SOOOOLLLLLDDDDD

    Permisi om om momod dan juragan modcom saya mau jual corolla twincam saya th 1990 karena garasi sdh penuh,spesifikasinnya:

    - Warna Hitam (sebagian masih original cat)
    - Mesin dalam kondisi normal dan baik
    - Electtrric berfungsi normal( Ac,Em,Ps,Cl,dkk)
    - Interior full original blm ada yg dirubah2
    - Radio Tape standartnya termasuk speakernya
    - Vr 14( ada velg standartnya cuma tidak ada dop nya)
    - KM 160.000 an
    - Tgn ke 3(stnk,bpkb,faktur)
    dll

    Kekurangan
    -Kaca film sudah mulai luntur
    -Ban tidak begitu tebal
    -Cat ada yang sudah tipis
    dll(monggo ditanyakan lsg)

    untuk lebih jelasnya bisa datang langsung aja ke Rumah(daerah pasar minggu),dan utk harga saya buka tinggi yaitu Rp.48,5jt nego tipiss sekali,karena kondisi mobil ini masih original,dan ready to use.

    ALHAMDULLILAH DAH SOOLLLLDDD TX YAH OM MOMOD DAN JURAGAN YG UDAH BANTU UP
    Cp:0813-33-679978 trimakasih(foto secepatnya di upload)

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    fotonya brader..
    twincamers.blogspot.com
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Nungguin Photonya Akh.....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by jadulz View Post
    Permisi om om momod dan juragan modcom saya mau jual corolla twincam saya th 1990 karena garasi sdh penuh,spesifikasinnya:

    - Warna Hitam (sebagian masih original cat)
    - Mesin dalam kondisi normal dan baik
    - Electtrric berfungsi normal( Ac,Em,Ps,Cl,dkk)
    - Interior full original blm ada yg dirubah2
    - Radio Tape standartnya termasuk speakernya
    - Vr 14( ada velg standartnya cuma tidak ada dop nya)
    - KM 160.000 an
    - Tgn ke 3(stnk,bpkb,faktur)
    dll

    Kekurangan
    -Kaca film sudah mulai luntur
    -Ban tidak begitu tebal
    -Cat ada yang sudah tipis
    dll(monggo ditanyakan lsg)

    untuk lebih jelasnya bisa datang langsung aja ke Rumah(daerah pasar minggu),dan utk harga saya buka tinggi yaitu Rp.48,5jt nego tipiss sekali,karena kondisi mobil ini masih original,dan ready to use.

    Cp:0813-33-679978 trimakasih(foto secepatnya di upload)

    Kok pake minta maaf segala masbro,.... Ngga apa apa kok, karena murah atau mahal itu kan sangat relatif, tergantung kondisi mobilnya juga. Ngga harus ngikutin harga pasaran juga, krn harga pasaran itu kan harga mobil dengan kondisi umum atau kondisi rata2. Kalau memang masbro yakin mobilnya punya kondisi diatas rata2, ya silahkan saja pasang harga diatas rata2 juga. Banyak juga kok yang cari mobil dengan kondisi diatas rata rata dan bersedia menyediakan budget diatas rata2 juga. saya percaya masbro dalam menetapkan harga, tentunya ada pertimbangannya. Sukses bro jualannya.
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Hajime Yudistira View Post
    Kok pake minta maaf segala masbro,.... Ngga apa apa kok, karena murah atau mahal itu kan sangat relatif, tergantung kondisi mobilnya juga. Ngga harus ngikutin harga pasaran juga, krn harga pasaran itu kan harga mobil dengan kondisi umum atau kondisi rata2. Kalau memang masbro yakin mobilnya punya kondisi diatas rata2, ya silahkan saja pasang harga diatas rata2 juga. Banyak juga kok yang cari mobil dengan kondisi diatas rata rata dan bersedia menyediakan budget diatas rata2 juga. saya percaya masbro dalam menetapkan harga, tentunya ada pertimbangannya. Sukses bro jualannya.
    setuju bgt boss...
    lebih mahal dikit asalkan bener" sehat n ready to use cm tgl isi bensin ci g masalah...
    tp saya akui nih mobil mank bandel mesinny...
    enak bgt dah dipakeny...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 58 Mins 45 Secs
    WAH TX ATAS DUKUNGANNYA SMUA..KONDISI MOBIL READY TO USE DAN SEBAGIAN CATNYA MASIH ORISINIL..TAPI ITU MENURUT PANDANGAN SAYA...NAMANYA MOBIL TH 1990 TIDAK AKAN SEPERFECT MOBIL TH 2007 KEATAS HE3.....MDH2 WEEKEND DI UPLOAD FOTONYA
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 9 Secs
    pic nya dong gaaaaan
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 58 Mins 45 Secs
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD MAKASIHH YAH JURAGAN2
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,300
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Wks 1 Day 17 Hrs 36 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by jadulz View Post
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD MAKASIHH YAH JURAGAN2
    aje gile cepet banget neeh mobil laku-nye....

    baru mau tanya....GTi apa TC biasa ....heuheuheuheu....syukur lah udah laku
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    aje gile cepet banget neeh mobil laku-nye....

    baru mau tanya....GTi apa TC biasa ....heuheuheuheu....syukur lah udah laku
    itulah twincam..
    twincamers.blogspot.com
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 9th November 2012, 22:00
  2. WTS : Corolla Twincam 1.6 SE Limited 1990 Original
    By BrowniesBimmers in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 7th September 2011, 12:24
  3. Replies: 8
    Last Post: 9th March 2011, 10:51
  4. Replies: 0
    Last Post: 4th November 2010, 01:27
  5. Corolla Twincam 1.6 SE Limited 1990....
    By adwitya in forum Merk Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 25th May 2009, 19:03
Back to top