WTB 2nd BODYKIT JAZZ GD3,,,kasi pic Klo bisa...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 31 Secs

    WTB 2nd BODYKIT JAZZ GD3,,,kasi pic Klo bisa...

    Mana ni yg Jual bodykit :smt024

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ~MaLaNg~
    Posts
    6,459
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 4 Mins 46 Secs
    kalo bumper jazz vtec ori 2007 mau bro?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Purwokerto, Jawa Tengah
    Posts
    666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Gw ada gan body kit honda jazz IDSI taun 2005....

    pict nya ada d kaskus, ID gw c0nan conan.........

    harga murah, CUMA 2.5JT aja gannnnnnn...........

    klo berminat ntar gw kirim gambar via e mail jg bisa......

    PM aja gan
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 7 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by aguspurnomoo View Post
    kalo bumper jazz vtec ori 2007 mau bro?

    punya grill nya aja ga bos?
    bumper yg MMC yah bos?
    thx
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    made in japan
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 46 Mins 39 Secs
    bos gw ada noblesse ni buatanya rapi enteng juga minat?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    ~MaLaNg~
    Posts
    6,459
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by 282 AA View Post
    punya grill nya aja ga bos?
    bumper yg MMC yah bos?
    thx
    grill nya ada broo..model mugen gt..minat?
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by aguspurnomoo View Post
    kalo bumper jazz vtec ori 2007 mau bro?
    Brapa duit gan? warna apa? daerah mana?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Edwin_XXX View Post
    Gw ada gan body kit honda jazz IDSI taun 2005....

    pict nya ada d kaskus, ID gw c0nan conan.........

    harga murah, CUMA 2.5JT aja gannnnnnn...........

    klo berminat ntar gw kirim gambar via e mail jg bisa......

    PM aja gan
    mana picnya? komplit ga gan? ada wing jg?

    aduh kok warna emas sih? barangnya mulus brp %?

    daerah mana gan? bahannya fiber apa plastiK?
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by nds gandi View Post
    bos gw ada noblesse ni buatanya rapi enteng juga minat?
    liat picnya bang...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada asli bemper vtec tapi dikasi model lips js racing , mau?? harga 800rb nett Broo.. kabarin ya..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Bodykit Evo X C-West, bisa untuk Lancer EX
    By kto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 17th January 2012, 22:07
  2. ASK> ada yg bisa kasi info armrest avanza? mau beli donk.
    By azwien in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 4th January 2011, 16:40
  3. WTB : Bodykit buat e39 (klo bisa yg warna htm) ..
    By -Fujitsubo- in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th December 2008, 03:01
  4. ASK> ada yg bisa kasi info armrest avanza? mau beli donk.
    By azwien in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 22nd September 2008, 00:32
Back to top