tanya sub kenwood.
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs

    tanya sub kenwood.

    kalo sub kenwood kira2 gimana yah characternya? lebih ke sq ato spl? ada yg pernah dengerin? bagi2 donk pengalaman nya.. hehee..

  2. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya pernah dapet warisan kenwood sub tipe 3009 sekitar 2005 lalu, lgs deh dijual ke temen.

    diangkat pake ampli 2x150 bridged 400W, box sealed 35 liter.

    menurut dia punch-nya baik, engga ada colorasi, tapi kontrolnya kurang (dengung n susah rem), agak keteteran kalo ama lagu2x yang hi-speed macem house musik, tapi buat RnB mah ajeb2x.

    semoga membantu

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya? Kenwood KCD-01
    By neilers in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 3
    Last Post: 10th April 2012, 11:15
  2. Tanya? Kenwood KCD-01
    By neilers in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 19th March 2012, 21:54
  3. tanya HU Kenwood 8016BT
    By edwardp1 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 25th July 2011, 10:16
  4. [tanya] Kenwood DDX-7032
    By alreza in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 18th January 2010, 07:41
  5. tanya KENWOOD KAC-859 5 channel
    By chediska in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 2nd May 2006, 08:28
Back to top