jual: Newcity A/T 2006 VTEC Hitam Simple
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs

    jual: Newcity A/T 2006 VTEC Hitam Simple

    deleted


  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    F.A.Q

    A : bos kondisi mobil gimana??
    Q : yah spti yg dilihat di picture...90% cat body orisinal kcuali bmper dpn-blkg sudah di asuransi

    A: itu dijual komplit spti di spec?
    Q: iya dijual smua audio,jok kulit,HID dan lain2

    A: PR nya apa bos?
    Q: mobil ini tidak ada PR lagi,,,oli mesin,cvt,smua baru d ganti n pergantian parts selalu rutin tiap 5000km di bengkel resmi honda autoland

    A: kok kilometer ny tinggi??
    Q: saya beli mobil bukan untuk di pajang dan adu rendah km,,saya beli mbil utk d pake sehari2 dan jarak tempuh saya sehari2 jauh bekasi-bogor PP dan emang mobil pakean hari2,,dijamin enak

    A: oooh gitu ya,,klo perawatan gimana bos?
    Q: perawatan bodi rutin kok di wax,+ produk kelas atas,,maklum mobil kesayangan n hitam jd harus extra keras

    A: harga boleh nego?
    Q: boleh donk nmny juga jual-beli ga nego ga asik,,,NEGO di tempat ya
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    dang tendang mbil iriiit
    full tank 200rb bisa buat 3-4 hari (hari ke-4 isi) bolak blik bekasi-bogor smpe dlm2 + mcet2 ny
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Wahh kk,, mobilnya sayang dijual uda kerenn bgt...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Wahh kk,, mobilnya sayang dijual uda kerenn bgt...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 15 Secs
    manis yah pake amg =) juragan velg yah bos? hahaha
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    tendang2 santai
    heheee
    update pke style s 18 belang
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up bos.....
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    893
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 13 Mins 28 Secs
    wah.....si bos
    ganti mainan nih...................
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    SuRoBoYo
    Posts
    954
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 28 Mins 53 Secs
    bantu sondol bro....
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HONDA CITY VTEC A/T 2006 (Hitam)
    By Anoy in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2012, 13:06
  2. Replies: 1
    Last Post: 26th September 2011, 09:28
  3. Replies: 19
    Last Post: 19th April 2011, 23:17
  4. Replies: 33
    Last Post: 14th December 2010, 18:32
  5. SOLD:Velg OEM newcity vTEC 2006 5pcs
    By Riefki in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 20th April 2010, 23:59
Back to top