power performa MPD 2000 itu gmn sih?? ad yg pernah coba??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,797
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 8 Mins 35 Secs

    power performa MPD 2000 itu gmn sih?? ad yg pernah coba??

    Suhu... saya ada power performa MPD 2000, kira2 itu bagus ga ya?? untuk maen SQL.. skarg sih pake sub crossfire single coil 2 biji... type CF310.

    kira2 power performa itu spec nya gmn ya???? paling maximal angkat sub apa ya>???

    ud ad yg pernah coba ga??
    thanx before..

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,797
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 8 Mins 35 Secs
    hm... ga ad yg pernah pake ya???

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    Suhu... saya ada power performa MPD 2000, kira2 itu bagus ga ya?? untuk maen SQL.. skarg sih pake sub crossfire single coil 2 biji... type CF310.

    kira2 power performa itu spec nya gmn ya???? paling maximal angkat sub apa ya>???

    ud ad yg pernah coba ga??
    thanx before..
    Mono atau apa bos
    Setau saya zd1800 atau 2400
    Klo angkat 2 biji mending pake mono bos
    Mw murah pca atau integra bos

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,797
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    Mono atau apa bos
    Setau saya zd1800 atau 2400
    Klo angkat 2 biji mending pake mono bos
    Mw murah pca atau integra bos
    ini monoblock koq..... performa MP kelas D watt 2000, jadi MPD 2000...


    kira2 bagus ga ya???

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Mmm..kurang tau bos..cba tanya suhu2 dsni..
    Ya setau saya performa tuh yg zd1800 or 2400..
    Ayo master2 dsni bantu TS ny

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,797
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    Mmm..kurang tau bos..cba tanya suhu2 dsni..
    Ya setau saya performa tuh yg zd1800 or 2400..
    Ayo master2 dsni bantu TS ny
    iya nih... sepi yg bantu... apa pd ga tau krn power jelek ya?? ga ada yg pake jdnyua.. ahahhaa

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    Suhu... saya ada power performa MPD 2000, kira2 itu bagus ga ya?? untuk maen SQL.. skarg sih pake sub crossfire single coil 2 biji... type CF310.

    kira2 power performa itu spec nya gmn ya???? paling maximal angkat sub apa ya>???

    ud ad yg pernah coba ga??
    thanx before..
    bro..klo PF kelas MP D 2000 sih, gw blm pernah denger bro...
    cm klo PF seri PF ZD & PF Competition sering bgt denger...
    bisa sih...PF kuat klo gw blg utk angkat sub si boss,kan sub bos single coil......

    klo buat angkat sub apa..?!!
    ya tergantung dr watt power itu dan watt dr sub nya bro....
    terus main di brp OHM...biasanya klo double coil pasti bs main 1 ohm..
    itu klo menurut gw bro...hehehe....

  9. #8
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,797
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by AM Lovers View Post
    bro..klo PF kelas MP D 2000 sih, gw blm pernah denger bro...
    cm klo PF seri PF ZD & PF Competition sering bgt denger...
    bisa sih...PF kuat klo gw blg utk angkat sub si boss,kan sub bos single coil......

    klo buat angkat sub apa..?!!
    ya tergantung dr watt power itu dan watt dr sub nya bro....
    terus main di brp OHM...biasanya klo double coil pasti bs main 1 ohm..
    itu klo menurut gw bro...hehehe....
    sub crossfire cf310... single coil cuma 250 watt... hehehe sub enteng sih... cuma kalo emng kuat n badak pikir mau ganti yg kuatan dikit kaya rockford P3 ato JL w6....

    ini barunya masih ada koq di webnya.... coba di liat aj....

    cm kayanya ga ad yg pake ya...

  10. #9

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power musee straight.. xa80.2 itu gmn sih?? ad yg pernah coba??
    By Lancer93 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 15th March 2012, 17:03
  2. WTA ada yg pernah coba ini
    By peacemaker in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 23rd November 2008, 21:13
  3. ada yang pernah coba power ini...
    By amie in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 278
    Last Post: 23rd February 2008, 09:50
  4. Ada yg pernah coba ini??
    By 313 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 27th November 2007, 08:39
  5. Ada yg pernah coba gak?
    By Ne2x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 14th September 2007, 19:34
Back to top