Ini cube acoustic type ap sih suhu...??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,845
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 19 Mins 42 Secs

    Ini cube acoustic type ap sih suhu...??

    ADA YG TAU GA YA INI CUBE ACOUSTIC TYPE APA??

    THANX...


    KIRA2 KALO SEPASANG 1 JT DAPET SPEAKER, TWEETER kecil yg tengahnya silver kaya alumunium gt.. AM PASIFNYA MAHAL GA YA????

    thanx ya suhu2....


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,845
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 19 Mins 42 Secs
    blom ada yg bantu.... hiks....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,845
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 19 Mins 42 Secs
    wah... blom ad yg bantu jg..............

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    kyknya legend deh itu
    kalo gak salah bos
    G-E-N-I-O

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,845
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 19 Mins 42 Secs
    legend itu bagus ato nga bos???

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    legend itu bagus ato nga bos???
    Untuk daily use cukup lah bos untuk range harga segitu
    Untuk suara lumayan lah gebukan bassnya jg
    Tergantung selera kuping bos
    Maklum gw masi newbie..hehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,845
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    Untuk daily use cukup lah bos untuk range harga segitu
    Untuk suara lumayan lah gebukan bassnya jg
    Tergantung selera kuping bos
    Maklum gw masi newbie..hehe
    emng brapa duitan sih????

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    halo....
    kebetulan dealer Cube acoustic..
    midbass yg di foto itu seri SX, sala satu barang Line up tertinggi nya cube acoustic.......
    klo Legend midbassnya Nomex warna abu2 ada phase plug nya di tgh2.....

    untuk tweeter bisa pake merk Vifa XT25SC90, gw jamin lebih bagus
    CMIIW

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    halo....
    kebetulan dealer Cube acoustic..
    midbass yg di foto itu seri SX, sala satu barang Line up tertinggi nya cube acoustic.......
    klo Legend midbassnya Nomex warna abu2 ada phase plug nya di tgh2.....

    untuk tweeter bisa pake merk Vifa XT25SC90, gw jamin lebih bagus
    CMIIW
    Nah ini dy suhu gw..
    HU kabarnya gmn bos
    Hehehe
    Itu bukannya legend ya bos??
    Sorry ni gw masi newbie bkn kyk si bos
    Hehehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,845
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    halo....
    kebetulan dealer Cube acoustic..
    midbass yg di foto itu seri SX, sala satu barang Line up tertinggi nya cube acoustic.......
    klo Legend midbassnya Nomex warna abu2 ada phase plug nya di tgh2.....

    untuk tweeter bisa pake merk Vifa XT25SC90, gw jamin lebih bagus
    CMIIW
    wah.... kebetulan bgt ya... lumayan dpt type tertinggi... hehehe

    soalnya dpt d mbl dagangan.... tweeternya itu kecil n tengah nya kaya alumunium ya?? kayanya karakter kaya gini ga soft ya?? soalnya alumunium face gt tweeternhya...

    bener ga??

    thanxxx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: cube acoustic s430
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 28th June 2012, 14:26
  2. tnya ttg cube acoustic V6R...
    By mr.cool in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 17th December 2009, 12:47
  3. (WTA) Cube acoustic??
    By unlimitedpoint in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 15th January 2009, 12:44
  4. Cube Acoustic
    By freeza in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 9th January 2007, 06:50
Back to top