WTA : Mau bikin lampu headlamp putih / biru TANPA pake HID
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs

    WTA : Mau bikin lampu headlamp putih / biru TANPA pake HID

    HAI ... ALL brother`s in automotive :smt006
    g mau tanya niy....
    kalo gue mau bikin headlamp lampunya jadi warna putih/biru
    tapi gue ga mau pake HID
    bisa ga ya? :smt003
    katanya pake headlamp merk philips bisa ya?
    please all...kalo ada info kasih tau g
    tx a lot .... :smt005

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba aja tanya satyr bro

    08122376868

    dia ada lampu merk forch, katanya lebih terang dan jauh lebih murah dari philips

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kalo mau putih philips crystal vision, kalo mau biru philips blue vision..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    tapi ga recommend bgt pas musim ujan kaya gini...ga kliatan apa2 kalo malem pas ujan2..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    setuju.....kl mau ntar aja pasangnya bulan maret.hehe...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hujan gini emang lebih baik pakai yang kuning, pakai aja gold rally :smt008

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    iya pake kuning aja...dijamin nembus ujan deh..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    Bro ... kalo HID nembus hujan gaK?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana
    kalo mau putih philips crystal vision, kalo mau biru philips blue vision..
    berapaan ya bro?
    dulu g liat di ace hardware 400rban?
    terus harus nambah relay lagi ga? tx

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by saladin
    coba aja tanya satyr bro

    08122376868

    dia ada lampu merk forch, katanya lebih terang dan jauh lebih murah dari philips
    Thank Bro Saladin :smt006

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 6th October 2011, 08:17
  2. Replies: 13
    Last Post: 13th September 2011, 20:41
  3. (thx mod)FS luxeon daylight flexible buat headlamp (putih dan biru)!!
    By sm.motorsport in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 7th April 2010, 09:16
  4. WTB : LAMPU SEIN PUTIH / BIRU
    By blacklabelseries in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2008, 11:11
  5. headlamp kristal bakal rusak gak klo pake lampu standar
    By thirdteendevils in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 28th January 2007, 12:22
Back to top