MAZDA RX8 ALA ANAK INDONESIA DI TIMUR TENGAH
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172945
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Doha, Qatar
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 55 Secs

    Thumbs up MAZDA RX8 ALA ANAK INDONESIA DI TIMUR TENGAH

    Assalamu alaikum wr wb..

    MARHABA!!

    Ane persembahkan modifikasi ala anak Indonesia di Qatar, Timur Tengah.. Udah dapet predikat the best sportcar dan the biggest rims di Qatar.. Padahal di tanah air ane modif kyak gini masih tergolong kategori 'biasa aja', tpi di timur tengah udh bisa bikin leher org2 arab kesleo gara2 nengok mobil ane lewat.. Cukup bikin bangga ane sebagai bangsa Indonesia karna cuma ane yg berani pasang velg yg lebih besar dari 18" ke sedan di Qatar ini.. Semua sedan di Qatar maksimal pake 18", mayoritas malah cuma pake 14"-15" doang.. Tanpa diceperin pula..

    Data modifnya: Velg Giovanna Gianelle 'Double G' The Fifty Five Series 20" with Falken 235/30, Busi HKS Superfire, HKS Pro Filter, Dixcel Competition Braking System, D1 Series Transmision Shift, Megan Racing full Exhaust System, APEXi Exhaust Control Valves, SARD Silver Carbon Kevlar GT Wings Drift Spect, Tanabe Sustec Pro S-0C Coilover shock with Tanabe PRO210 coil spring, Nology Hot wires, Pivot 3 Drive and Pivot Racing Shift Light. Still on project, HKS Turbokit..















    Mohon maaf buat para2 senior2 di tanah air, mobil ane masih cupu.. Jauh banget dah klo dibandingin ama master2 modif di tanah air.. Wassalam..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,236
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 10 Mins 8 Secs
    mantep bos speknya

    tapi kayaknya peleknya kurang masuk klo saya bilang
    ganti pelek" JDM yg ring gede cakep tu bos apalagi yang warna bronze

    itu lampu belakang ngembun ya?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Doha, Qatar
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Pengennya sih pake WORK MEISTER 20", tpi apa daya blm dapet2 juga..
    Iya agak ngembun, kyaknya agak kendor abis disodok orang dari belakang hehehe..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Doha, Qatar
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 55 Secs

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Kalimantan
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 53 Secs
    Assalamu'alaikum Wr. Wb
    Bro... salam kenal dari saya..
    eh ada disini juga yah.. kemaren kan ada mampir di tetangga..

    hehe lucu juga ya orang2 Qatar.. mungkin disono modif2 jarang..
    Banyakan modif minyak.. wkwkwkwkwk...

    Ane bangga & salut.. Bro bisa bawa nama anak Indonesia jadi best modif car di Qatar.. Pertahankan Bro...

    Kalo ane sih karena mobil model2 gini masih angan2.. jadi ane bilang bagus banget mobilnya.. juga modifnya sudah bagus..
    Ane kalo yang extreme modif juga kurang suka..

    Semi sleeper modelnya.. tapi kokoh n sporty..
    Cuman emang masih ada yang kurang greget sih, bener kata Bro yang posting sebelumnya di Velg.. mungkin bisa ganti yang bukan chrom full, tapi lipsnya aja.. jari2 model2 JDM style..

    Sip Bro.. Salut..

    Oh iya.. ini maksudnya apa ya Bro..?


    Mampir juga dimari ya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27237

    Kalo sempat, mampir2 di gubuk ane Bro..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=6267573&posted=1#post6267573

    Wassalamu'alaikum Wr. Wb...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mazsetto View Post
    Pengennya sih pake WORK MEISTER 20", tpi apa daya blm dapet2 juga..
    Iya agak ngembun, kyaknya agak kendor abis disodok orang dari belakang hehehe..
    broo kayanya perlu di edit deh,,,, work meister rasanya bikin maksimal sampe ring 19 aja.

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Kalimantan
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by 234wq View Post
    broo kayanya perlu di edit deh,,,, work meister rasanya bikin maksimal sampe ring 19 aja.
    Hehehe kalo cuman 19"... ya bener deh gak dapet2 yang 20" Bro..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 17 Mins 56 Secs
    bantu nampilin






  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    909
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 29 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by the anernity View Post
    yah itu lampu belakang dah bocor, embun

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mazsetto View Post
    Assalamu alaikum wr wb..

    MARHABA!!

    Ane persembahkan modifikasi ala anak Indonesia di Qatar, Timur Tengah.. Udah dapet predikat the best sportcar dan the biggest rims di Qatar.. Padahal di tanah air ane modif kyak gini masih tergolong kategori 'biasa aja', tpi di timur tengah udh bisa bikin leher org2 arab kesleo gara2 nengok mobil ane lewat.. Cukup bikin bangga ane sebagai bangsa Indonesia karna cuma ane yg berani pasang velg yg lebih besar dari 18" ke sedan di Qatar ini.. Semua sedan di Qatar maksimal pake 18", mayoritas malah cuma pake 14"-15" doang.. Tanpa diceperin pula..

    Data modifnya: Velg Giovanna Gianelle 'Double G' The Fifty Five Series 20" with Falken 235/30, Busi HKS Superfire, HKS Pro Filter, Dixcel Competition Braking System, D1 Series Transmision Shift, Megan Racing full Exhaust System, APEXi Exhaust Control Valves, SARD Silver Carbon Kevlar GT Wings Drift Spect, Tanabe Sustec Pro S-0C Coilover shock with Tanabe PRO210 coil spring, Nology Hot wires, Pivot 3 Drive and Pivot Racing Shift Light. Still on project, HKS Turbokit..

    [IMG]http://img30.imageshack.us/img30/1184/25698137086810876811437.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img528.imageshack.us/img528/2259/15937127970206967411437.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img502.imageshack.us/img502/9067/25698137086814876911437.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img242.imageshack.us/img242/6043/25698137086818877011437.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img31.imageshack.us/img31/7835/25698137086822877111437.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img205.imageshack.us/img205/3162/25698137086826877211437.jpg[/IMG]


    Mohon maaf buat para2 senior2 di tanah air, mobil ane masih cupu.. Jauh banget dah klo dibandingin ama master2 modif di tanah air.. Wassalam..
    Mantap gan!!!...ajib bgt dah pokoknya..oiya disana kuliah ato kerja masbro??

    maen dong ke mobil ane..masih cupu bgt nih

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=97073

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Super Dari Timur Tengah
    By cham125 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 36
    Last Post: 7th October 2013, 16:44
  2. Replies: 10
    Last Post: 13th September 2013, 08:33
  3. Replies: 9
    Last Post: 7th September 2013, 11:22
  4. Replies: 3
    Last Post: 6th September 2011, 13:39
Back to top