NEED HELP: ada yg tau merk TURBONYA inova diesel?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs

    NEED HELP: ada yg tau merk TURBONYA inova diesel?

    NEED HELP...
    maw minta info ke temen2 modcom...

    ada yang tau ga ya...turbo di inova diesel D4D ini pabrikannya apa ya? ( IHI , KKK , ato apa gt...)
    soalnya gw perlu wheel compressornya....

    ato ada yg bisa ngasih infonya u/ beli wheel compressornya di mana ya?

    ato kalo ada yg jual 1 set tp second ( ato cmn isinya aja....)

    bisa pm ato sms ke 0856 4932 8888

    thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    up.....................up......................... .

    butuh info nie....

    thanks

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by who_dave29 View Post
    ada yang tau ga ya...turbo di inova diesel D4D ini pabrikannya apa ya? ( IHI , KKK , ato apa gt...)
    soalnya gw perlu wheel compressornya....
    Turbonya spt nya merek Toyota juga dgn kode CT (CT doank), utk alternative juga bisa pakai buatan Kawasaki Turbo, scr dia bikin replacement utk 2KD-FTV (bisa di search di web Kawasaki Turbo)

    Utk Compressor wheel & shaft-nya, coba tanya ke salah 1 sponsor di sini yaitu Hydra aka Delta Tehnik dgn pak Mendy-nya langsung.

    Kalo mau ganti Compressor wheel boleh dipertimbangkan sekalian di hybrid, pake Compressor wheel yg diameter-nya sedikit lebih besar, meanwhile Turbin wheel tetap yg standard-nya saja.

    Salam

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Gajah_terbang View Post
    Turbonya spt nya merek Toyota juga dgn kode CT (CT doank), utk alternative juga bisa pakai buatan Kawasaki Turbo, scr dia bikin replacement utk 2KD-FTV (bisa di search di web Kawasaki Turbo)

    Utk Compressor wheel & shaft-nya, coba tanya ke salah 1 sponsor di sini yaitu Hydra aka Delta Tehnik dgn pak Mendy-nya langsung.

    Kalo mau ganti Compressor wheel boleh dipertimbangkan sekalian di hybrid, pake Compressor wheel yg diameter-nya sedikit lebih besar, meanwhile Turbin wheel tetap yg standard-nya saja.

    Salam
    thanks a lot bro...
    udah di telp tp wheelnya ga ada....
    adanya whole catridge...

    kalo pake yg di hybrid nyari yang merk apa bro?
    dimana dapetin nya?
    di hydra itu ya

    thanks

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    up...........
    ada yg bisa ngasih info?

    thanks

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    up..........................

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    need help...................

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Pro Turbo yg di Sunter udah ditanyain ?

    sempat dulu ke sana lihat mrk jual berbagai jenis Compressor wheel

    Atau ada 1 lagi spesialis hybrid Turbo di Pademangan, mungkin sj workshop tsb punya, yg tahu detailnya teman sy, coba kontak di 08522333333 dgn Jimmy.

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Gajah_terbang View Post
    Pro Turbo yg di Sunter udah ditanyain ?

    sempat dulu ke sana lihat mrk jual berbagai jenis Compressor wheel

    Atau ada 1 lagi spesialis hybrid Turbo di Pademangan, mungkin sj workshop tsb punya, yg tahu detailnya teman sy, coba kontak di 08522333333 dgn Jimmy.
    wah thanks bgt infonya bro...
    cm gw di sby...jadi ga tau mana2....cm check di modcom aja nih....
    thanks infonya...saya telp besok pagi2....

    thanks

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    up...........................

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : 2nd FPC+BCD POWERLAB ex INOVA DIESEL
    By silverQ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd June 2012, 00:49
  2. Replies: 4
    Last Post: 14th August 2010, 08:58
  3. WTB Fortuner Diesel 07 atau Inova Diesel
    By Nasier99 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2010, 09:33
  4. dicari inova diesel a/t
    By d0_n1@hotmail.com in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2009, 09:35
  5. cari: inova v a/t diesel 04-06
    By mercedes w202 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2009, 00:43
Back to top