wta : beda apex-i rev speed meter dengan pivot speed meter
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 21 Mins 39 Secs

    wta : beda apex-i rev speed meter dengan pivot speed meter

    As subject, yang udah pernah makai kedua barang ini tolong dong dibantu, mana fitur yang lebih lengkap dan akurat?
    Fitur utama yang saya perlukan sih lebih ke avg fuel, avg km (macam MID std)

    Terima kasih atas bantuan jawabannya.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 55 Mins 42 Secs
    Bantu jawab, ya bos. Kebetulan saya pake Apexi RSM & adek saya pake Pivot.

    *Pivot*
    -Speedometer
    -Jarak tempuh 0-400m
    -Mengukur "G" (Front/Rear)
    -Speed limiter cut

    *Apexi RSM*
    -Speedometer, RPM & Odometer
    -Jarak tempuh 0-100,200,400m (ada trap speednya juga)
    -Waktu tempuh 0-300km/h (atau custom sendiri misalnya; 60-100km/h)
    -Speed limiter cut
    *dengan additional G-sensor Apexi:
    -Bisa mengukur max. Output mesin (PS)
    -Mengukur "G" (Front/Rear & Right/Left)
    -Kalkulasi "lost power" mobil

    Tinggal pilih sesuai selera aja, bos. Yang pasti, diplay RSM lebih menarik =D

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by yosua778 View Post
    As subject, yang udah pernah makai kedua barang ini tolong dong dibantu, mana fitur yang lebih lengkap dan akurat?
    Fitur utama yang saya perlukan sih lebih ke avg fuel, avg km (macam MID std)

    Terima kasih atas bantuan jawabannya.
    kalo cari Average Fuel menurut gw mending pake Pivot e-Drive aja
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Apex'i RSM (REV/Speed Meter)
    By erix kardono in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd July 2011, 02:16
  2. WTS: Apex'i RSM (REV/Speed Meter)
    By erix kardono in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2011, 21:10
  3. WTS: Apex'i RSM (Rev/Speed Meter)
    By erix kardono in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 112
    Last Post: 18th February 2011, 22:17
  4. pivot speed meter
    By zerone1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 29th May 2010, 16:37
Back to top