[ASK] mau cat mobil warna putih
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 16 Mins 39 Secs

    [ASK] mau cat mobil warna putih

    mo nanya nih jurangan...

    gw ada rencana mau cat mobil, untuk hasilnya mau sama dengan warna putih New CRV.

    boleh kasi rekomen tempat cat mobil? yang bagus dan reasonable price. (cat Oven)

    gw mau kerok abis cat lama, lempengin bodi yang grutul2, dan semaksimal mungkin meminimize penggunaan duco. Harapan gw body bisa kembali full kaleng. + ada sedikit penambahan body kit seperti pada gambar.

    pengennya full pake cat SH - Premium. thx bgt untuk masukannya






  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 16 Mins 39 Secs
    mohon pencerahan-nya ya juragan....

  4. #3
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    mobilnya cielo?? coba aja ke Namura Hyan..disitu ok juga kok..harga woth it lagi
    JDM lagee?? gpp dech...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Kayanya bisa diwujudkan nieh

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 16 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    Kayanya bisa diwujudkan nieh
    mudah-mudahan bisa. Lagi nabung sembari survey - survey bengkel cat paling bagus dengan reasonable price. ada rekomendasi tempat bos??

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    Quote Originally Posted by lamido View Post
    mudah-mudahan bisa. Lagi nabung sembari survey - survey bengkel cat paling bagus dengan reasonable price. ada rekomendasi tempat bos??
    lah itu atasnya udah ngomong lgs,telp aja juragannya lgs....

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 16 Mins 39 Secs
    Sudah ngobrol dengan juragan janes, cukup enak ngobrolnya dan sudah cukup jelas dan menyakinkan.

    harganya cukup wah ya mas..mungkin karena requestnya quality oriented yah. mungkin rekan - rekan disini ada rekomen tempat lain yang lebih baik lagi?

    monggo saya dibantu beri pencerahan

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Sy Daned mas hehehe...happy hunting ya mas

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 22 Hrs 23 Mins 6 Secs
    coba brilliant om...

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 16 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Ric's View Post
    coba brilliant om...
    ada no yang bisa gw hubungi???

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Perawatan mobil warna Putih Doff
    By B12YAN in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 17
    Last Post: 2nd July 2014, 14:55
  2. Sharing Perawatan Mobil Warna Putih
    By ancha318i in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 197
    Last Post: 8th March 2014, 08:37
  3. WTA : image mobil warna putih jaman sekarang
    By old-english in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 8th July 2013, 14:15
  4. DICARI mobil second yaris s warna PUTIH.
    By harrysuryadh in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th October 2009, 11:05
  5. (ASK) Nyari Lampu Dalem Mobil Warna Putih
    By saintiker in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 24th October 2009, 07:23
Back to top