MOBIL suka geter
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    MOBIL suka geter

    masalah kayak gitu karena apa yah??
    ada yang tau gak??
    klo lagi dijalan suka geter klo gak diinjek koplingnya..
    klo tau kira2 butuh dana brp untuk benerinnya n apa aja yang mesti dibenerin..
    thx
    G-E-N-I-O

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo idle rpmnya brp??

    klo rpm normal (850-1000), tp masih geter, cek engine mounting

    klo digeber makin getar gak??

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 28 Secs
    yep.. kaya'nya engine mounting nya nih..
    mobilnya apa bro..?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    mounting nya kali bro...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    geternya sampai ke hati ga? soalnya waktu itu ada modcomers post "mesinya geter sampai ke hati" berarti engine mounting..kalo ga engine mounting kemungkinan,kabel busi ada yg mati 1 jadi mesinya pincang. geternya sampai ke sanubari yg paling dalam.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    pada dalem neh ngomongnya...ampe ke sanubari segala...he...
    cek engine mountingnya bos...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 50 Secs
    kedinginan

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Fuego
    geternya sampai ke hati ga? soalnya waktu itu ada modcomers post "mesinya geter sampai ke hati" berarti engine mounting..kalo ga engine mounting kemungkinan,kabel busi ada yg mati 1 jadi mesinya pincang. geternya sampai ke sanubari yg paling dalam.
    puitis banget..
    hehe

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ia tuh engine mountingnya..
    heheheh
    SOHC VTEC

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    boil gue genio bro
    G-E-N-I-O

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 3rd March 2012, 10:20
  2. Replies: 13
    Last Post: 28th October 2011, 17:38
  3. matic suka geter pas awal knp ya?jazz
    By silverx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 27th June 2011, 23:59
  4. help.. mobil gw 140 geter..
    By XRaymondC in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st July 2010, 20:30
  5. Help-Mesin geter pas AC ON & posisi mobil diam
    By pramisme in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2008, 09:26
Back to top