harga sticker buat di kaca brp????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    EsMuD
    Guest

    harga sticker buat di kaca brp????

    gw lg pengen sticker nih....
    klo di PMK sticker yang buat kca kira2 brp y???
    sampe 100ribuan nga???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    harganya mulai 200rban deh.. tergantung desainnya sih bro..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    tergantung ukuran ama bahan kali ya..
    jumlah warna juga.. 1 warna ? 2 warna ? 3 warna ?

    kalo 1 warna mulai 25perak per sentimeter persegi..
    kalo 2 warna 2 kali lipat.. dst..

    kalo stiker karbon, suka2 yg jual.. :mrgreen:

  5. #4
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    iya btul.. malah ada beli yg uda jadi cuma 60 rebu.. hehe..

    btw, skalian tanya klo yg di bodi, yg model tipis panjang biasanya dari belakang mpe depan (samping) berapaan ya???
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  6. #5
    map20
    Guest

    uhh

    Okay if you say so.

  7. #6
    di pmk banyak yah ?

  8. #7
    _JabLay_
    Guest
    hmm.. murah jg yahh.. bli jg ah...

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB> Sticker kecil DAD yang buat kaca samping
    By cogan70825 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th April 2010, 18:15
  2. WTS : Sticker Spoon buat di pintu & sticker printing Advan ukuran ori!!!
    By L15a Series in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 25th November 2009, 21:39
  3. Replies: 18
    Last Post: 31st August 2009, 03:01
  4. harga motor buat kaca
    By s3ndy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 17th October 2008, 15:24
Back to top