[ASK] Shock oli
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: [ASK] Shock oli
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17289
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs

    [ASK] Shock oli

    Apa bnr klo shock yg sistem oli, itu klo diteken, dia ga balik lg ke atas?? Jd cm nahan & ngikutin gerakannya per.

    Klo yg gas kan klo kita teken, itu balik lg naek ke atas.

    Thx..!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    balik koq,, gw pake oli

    -Fat_Bastard-

  4. #3
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Lo pernah coba manual?? Maxudnya nekennya pake tangan gtuu, bukan pas uda dipasang.

    Brarti klo gtu emg shocknya yg uda wafat kan yahh..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    Shock Isi Gas ===> kalo di tekan langsung balik
    Shock Isi Oli ====> kalo di tekan gak langsung balik

    Tipe Double action ==> kalo di tekan tiba2 sedikit tertahan
    Tipe Single action ==> kalo di tekan tiba2 langsung amblas

    Ti*it gw ==> dipegang langsung berdiri hheuheuuehuee... mamposss deh gw, musim ujan musin banjir, duh gak nahan pengen lendir
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ya tuh, kalo oli diteken pake tangan, balik pelan2 ga sekenceng yg gas :smt003

  7. #6
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    tp intinya shock oli te2p balik jg kan walopun ga secepet yg gas?? Berarti emg shock nya yg uda mati yha klo ga balik..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 11th February 2013, 23:22
  2. wts: Per EIBACH - Avanza / Xenia, shock depan, shock belakang
    By rajin+pandai in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2012, 19:00
  3. Replies: 103
    Last Post: 18th January 2012, 12:43
  4. cari shock beaker untuk camry 2003 (shock belakang kanan kiri)
    By davetrends in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 5th October 2011, 08:20
  5. WTB:SHOCK ORIGINAL FD1 ATAU Shock Adjustable NYA....BUTUH CEPAT
    By big_boys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2009, 21:51
Back to top