WTS Emanage Blue (sold...thx modcom!!)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172888
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Cayman Islands
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 39 Mins 53 Secs

    WTS Emanage Blue (sold...thx modcom!!)

    as topic, gw mau jual emanage blue, kelengkapan:
    - main unit
    - harness bawaan dari main unit
    - supplement harness
    - kabel data buat tuning (support tool)
    - support tool cd

    Barang bekas gw pake di eterna, seharusnya bisa dipakai hampir di seluruh mobil jepang yang udah injeksi..cuma untuk lebih pastinya lebih baik ditanyakan dulu ke installer/tuner boss2 sekalian. Untuk foto gw upload belakangan, posisi barang di ciputat, Tangerang/Jakarta Selatan.

    nb: box main unitnya udah gak ada, cuma kayaknya box support toolnya masih ada.

    Mau dijual santai, 4.6 jt
    berminat sms aja boss 08170784741
    maaf ya boss, no pm

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Cayman Islands
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 39 Mins 53 Secs
    booked,,,,,,,,,,
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Cayman Islands
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 39 Mins 53 Secs
    SOLD!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Emanage Blue vs Emanage Ultimate vs HKS FCON is
    By ddnurhadi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 146
    Last Post: 13th December 2013, 21:26
  2. wts: greddy emanage blue
    By pedati848 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th December 2011, 17:20
  3. [WTS] Greddy Emanage Blue (SOLD)
    By dewa_demonic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd March 2010, 13:46
  4. {WTB} Greddy Emanage Blue
    By B16-Freak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 12th April 2009, 09:24
Back to top