Greco only !!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Greco only !!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172882
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Greco only !!

    Mohon pencerahannya suhu sekalian !!

    Mobilnya temen, Greco, penyakitnya kadang mati sendiri, stroom hilang semua !!
    Berkali-kali kejadian obatnya cuma nyopot kabel accu, pasang lagi, stater lagi...hidup deh !!
    Pernah nanya bengkel dibilang ECUnya
    Pagi tadi aku buka kapnya ada bekas terbakar di box sekring, keknya ada sekring yg kebakar
    Mungkinkah karena problem di sekring ato bener ECUnya ??
    Mohon pencerahan.........................

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo ecu kan bisa di scan bro.. kalo ada yang eror di ecu pasti ke detect
    kalo sekring diliat dulu aja yang kebakar dari mana ke mana, kalo larinya ke ecu bisa aja ada hub nya tuh.

    bawa ke tukang ecu aja bro...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pencerahannya betul-betul mencerahkan
    Tukang ECUnya dimana Gan ? selain auto 2000

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    di scan aja bro,
    nanti ketauan penyakitnya..

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by bapak bijak View Post
    pencerahannya betul-betul mencerahkan
    Tukang ECUnya dimana Gan ? selain auto 2000

    scan akurat sih boleh lah di auto 2000, cuma nantinya kalau ada masalah bisa ke tukang ecu nya langsung utk repair atau tuker tambah, yang sy kenal sih di daerah muwardi, grogol, alamatnya sy ga inget tapi jalan kesana atau no telp ada, kalau mau pm aja ke sy. (tenang aja sy ga jualan/ambil untung ya...!)

    btw kalau sedikit ragu juga coba aja contact ke tkg ecu, ngobrol2 atau konsultasi dulu, dia juga pasti ngerti lah, lebih enak lagi samperin langsung bawa mobil nya kesana, orangnya friendly kok.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    para suhu2 yg bijak mau ty nih:
    greco 95, jika di gigi 2 ke 3 kadang2 tersendat saat gas mulai naik, knp ya??
    terimkasih....

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2007
    Last Post: 21st February 2013, 08:48
  2. KOMUNITAS GRECO PLIS HELP (WTB)TEMPAT PLAT NOMOR GRECO
    By dewakeren in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2010, 15:57
  3. WTS header Std greco,knalpot akhr greco
    By ilhamandhi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th May 2010, 10:06
  4. [WTS]..velg kaleng greco+wheeldop greco+ban..SOLDSOLD
    By twincamers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 15th April 2010, 07:13
  5. WTS Per JAMEX Greco & Grill Greco 95###SOLD OUT###
    By donny-1523LF in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 3rd December 2009, 21:35
Back to top