***FS--/F/I/A/T/ UNO 1 '90
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 18 Secs

    ***FS--/F/I/A/T/ UNO 1 '90

    Warna Abu2 Monyet. atas nama sendiri, KTP bisa pinjem truus sampe bosan....Lokasi di Ragunan...
    Untuk tau lebih jelas silahkan melihat langsung barangnya dengan janjian ke no hp:08158220081 dengan Elik...

    *buka Harga 18 jt nego
    dijamin tidak mengecewakan...nih uno dibelanjain terus, ban baru, delco set baru, kabel2 baru diurut ama pak Asep, fan cooling baru original uno, head lam baru, interior baru, PRnya dikit banget.

    http://biggerthanyousee.multiply.com/photos/album/28#photo=2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    nettnya gan???
    prnya apa aja???
    ac dingin ga???
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by handi_one View Post
    nettnya gan???
    prnya apa aja???
    ac dingin ga???
    ngga pake nett gan..yg pasti bisa nego..tilp aja...bisa dicobain langsung..klo ac dijamin ngga anget deh..secara extra van dah diganti baru orisinil...tinggal pake...bensin irit..bisa diatas 1:10an..klo dalem kota..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 18 Secs
    UPPPP.....UUUPPPP
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bigman View Post
    Warna Abu2 Monyet. atas nama sendiri, KTP bisa pinjem truus sampe bosan....Lokasi di Ragunan...
    Untuk tau lebih jelas silahkan melihat langsung barangnya dengan janjian ke no hp:08158220081 dengan Elik...

    *buka Harga 18 jt nego
    dijamin tidak mengecewakan...nih uno dibelanjain terus, ban baru, delco set baru, kabel2 baru diurut ama pak Asep, fan cooling baru original uno, head lam baru, interior baru, PRnya dikit banget.

    http://biggerthanyousee.multiply.com/photos/album/28#photo=2

    udah pernah ikut nyoba ke bandung bbrp bulan yg lalu, waktu itu mampir isi freon dulu malah...selama perjalanan adeeeem deh.. :cool:
    mau bgt adopsi si uno ini, tp duitnya kburu kepake yg lain..bantu up aj dulu lah..UP UP UP!!
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by tami View Post
    udah pernah ikut nyoba ke bandung bbrp bulan yg lalu, waktu itu mampir isi freon dulu malah...selama perjalanan adeeeem deh.. :cool:
    mau bgt adopsi si uno ini, tp duitnya kburu kepake yg lain..bantu up aj dulu lah..UP UP UP!!
    weeddeehhh...ada tante betty....thanks dah bantuin nyunduullll....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 18 Secs
    UPPPPPPPPPPPPPP
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    ini punya siapa win?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    ini punya siapa win?
    punya temen gw broo...mas elik
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 18 Secs
    UPPPP....UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top