Chevy BellAir 55, punya temen....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172858
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 54 Mins 24 Secs

    Chevy BellAir 55, punya temen....

    Ni mobil punya temen saya, numpang di tampilin aja....
    Thanks ModCom....


  2. Bandargua88
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Amat Sangat Mantap!

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins
    syeren bos syerem tapi kereeennn...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 43 Mins 22 Secs
    Cakeeep... tinggal digini in aja..


  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 29 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Ni mobil punya temen saya, numpang di tampilin aja....
    Thanks ModCom....

    Mantap surantap binti Top markotooppp...

    Cat bodynya hijau/Biru (agak saru soalnya) sangat kempling cemipling bin cengkriliiiippppp!!!!

    1 hal yang kurang sereg..velgnya terlalu sangar (Shelby/Ansen Sprint Bean- Spoke) utk Chevrolet Bel Air kurang cocok. Karena karakter si Bel Air ini sangat muuaaanniiissss..dan kalem, lebih baik pakai velg std Dop atau Velg Cragar SS... Ibarat Gadis Desa yg tampangnya manis dan kalem lebih cocok pakai baju kebaya 'encim' ketimbang pakai Jeans dan jaket kulit....hahahahaha...No offense ya BRo....

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 29 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Blarrr View Post
    Cakeeep... tinggal digini in aja..

    Ehhheeeemmm...kalo ini sih dahsyat yg bisa naikin syahwat...hehehehhe...
    Ini pasti 'oleh-oleh' dari luar lagi nih..gawat nih Mas Blaarr..kaga bisa ngeliat Eight Barrells lewat dikit...pasti langsung difoto....wakakakakakak...TOOOPPP..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 54 Mins 24 Secs
    Betul pak, ni orangnya lagi cari velk aslinya, wheel dop nya uda punya, impor langsung dari amrik.
    Kemaren velk nya pake punya BMW di polish, tapi ga bisa dipasang dop nya...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Muantafffff Bro mainannya.....................!!!!!!!!

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 29 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Betul pak, ni orangnya lagi cari velk aslinya, wheel dop nya uda punya, impor langsung dari amrik.
    Kemaren velk nya pake punya BMW di polish, tapi ga bisa dipasang dop nya...
    Velgnya PCD apa ya Bro? 14inch/15 inch BMW? kalau begitu metode Trial Error aja mas. Velg kaleng yg rata pakai Dop biasanya masih pada nempel dimobil2 Toyota Hiace yg biasanya disewa2in dekat pasar...hehehe..atau cari di Junk yard /kampakan yg penting dopnya bisa terpasang dopnya..lalu pcdnya disesuaikan di tk bubut....Wuiiidddiiihhhhhh kalau udah pakai dop...:smt105:o:eek::eek:

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn . . .mau mau mau . . . dream mode on

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 60
    Last Post: 23rd June 2015, 15:34
  2. Vitara kuntet ngga punya temen..
    By r4nkg4 in forum Suzuki
    Replies: 42
    Last Post: 18th July 2013, 01:32
  3. Punya TX5 cari temen!
    By triy001 in forum Ford
    Replies: 7
    Last Post: 30th July 2012, 01:44
  4. FS: per vios 2004 punya temen
    By VPEL in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 112
    Last Post: 13th May 2009, 01:18
Back to top