Apakah dynaudio ada palsu or KW nya gan ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    serius nih..
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Apakah dynaudio ada palsu or KW nya gan ?

    ada ga sih dynaudio KW or palsu nya ?? ciri2 asli gmana ya ?? tanya donk gan..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    serius nih..
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu .. :confused::confused::confused:

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    serius nih..
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alo2 para suhu minta inpo nya dikit dunk .. hehe..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Gilang.s View Post
    ada ga sih dynaudio KW or palsu nya ?? ciri2 asli gmana ya ?? tanya donk gan..
    ada banget dyn audio yg palsu

    nih info nya boss :

    dyn audio palsu

    gw di sini pernah temuin dyn audio yg palsu...

    hati2 boss

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ada banget dyn audio yg palsu

    nih info nya boss :

    dyn audio palsu

    gw di sini pernah temuin dyn audio yg palsu...

    hati2 boss

    thanks
    mantap ni info nya om neu....

    Pernah liat sih ada toko jual dyn yg mk2 6" bs d hrg d bwah 2 jt...

    Cm d dpat info dr tman kalo magnet nya kilat >> palsu....

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wak View Post
    mantap ni info nya om neu....

    Pernah liat sih ada toko jual dyn yg mk2 6" bs d hrg d bwah 2 jt...

    Cm d dpat info dr tman kalo magnet nya kilat >> palsu....
    :smt023

    maka nya perlu hati2 deh bro

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    serius nih..
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks suhu2.. waduh speker bagus kok ada palsu nya T_T

  9. #8
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Gilang.s View Post
    thanks suhu2.. waduh speker bagus kok ada palsu nya T_T
    Risiko Branded terkemuka ya Bro....tapi ini yang paling saya sesalkan karena akan membuat konsumen bingung....padahal tuch pabrikan pembuat dyn palsu kalau memang mau bisa buat brand sendiri karena sudah punya teknologi buat speaker kayak begitu.....

    Best Regards

    Wendo

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    serius nih..
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Risiko Branded terkemuka ya Bro....tapi ini yang paling saya sesalkan karena akan membuat konsumen bingung....padahal tuch pabrikan pembuat dyn palsu kalau memang mau bisa buat brand sendiri karena sudah punya teknologi buat speaker kayak begitu.....

    Best Regards

    Wendo
    setuju bro kenapa mereka ga buat brand sendiri ya .. kalo emang ga laku ya itu emang dunia perdagangan.. kasian juga yg kena bli palsu nya T_T

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah ini dia nih yg ditakutin,,, secara sekarang gw juga lagi nyari midbass dyn 15w75 atau 15wlq blue label
    mungkin di sini ada yg punya dan menjamin keaslian barang?
    klo ngecek sendiri sih oke, tp klo dari gambar kan cuma bisa analisa apa adanya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wurth palsu atau philips palsu... eh aspal deng!
    By AutoTech Club in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 26th September 2013, 22:56
  2. Subwoofer palsu??
    By ndjoenk in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 29th May 2012, 13:36
  3. FYI: Cara nge-bedain Dynaudio speaker set asli vs.palsu
    By baksojoni in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 23rd November 2008, 06:36
  4. JL AUDIO PALSU?
    By leon9 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 16
    Last Post: 12th March 2008, 21:16
  5. Sub JL Palsu
    By ferio in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 18th October 2007, 18:05
Back to top