WTS: infometer BLITZ R-VIT TypeII >>>>downprice...murah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs

    WTS: infometer BLITZ R-VIT TypeII >>>>downprice...murah

    dijual lagi gara2 salah beli,kirain bisa buat semua mbl,taunya cuma buat nissan doang.
    Kondisi seperti baru,cm buka dr dus trus tes coba2 colok ke OBD ternyata ga bs soalnya bukan nissan.
    Khusus buat mobil2 nissan aja,tinggal colok ke OBD.





    Jual murah aja 2jt nego.............
    klo minat telpon ato sms ke 08170787783
    oh iya fungsinya buat liat indikator apa aja buka di web nya aja yah biar lbh jelas,ato cari di google.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Wahhh sayang buat nissan aja

    Bantu up aja deh
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Wahhh sayang buat nissan aja

    Bantu up aja deh
    iya bos,klo bisa buat semua mbl sih udh gw pasang di mbl gw...hehe
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    up.............
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    disundul lgi ah barang nissan nya.....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    up...............
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    sundul lagi.........
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    kota parahyangan
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 22 Mins 15 Secs
    bantu sundul gann
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    up lagi ah...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Sundul sore-sore
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: infometer BLITZ R-VIT TypeII
    By red avg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 4th November 2010, 10:06
  2. Replies: 11
    Last Post: 7th June 2010, 01:09
  3. WTs : Lampu Blitz [u] Type R *MURAH*
    By mandra3 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 6th June 2009, 21:22
  4. Replies: 22
    Last Post: 3rd December 2008, 21:56
  5. WTS : HID Blitz 8000k (H7 n H11) .. Murah !!!
    By Exilim in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2008, 20:21
Back to top