WTA: Engine Civic 2001-2005 sebenarnya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    WTA: Engine Civic 2001-2005 sebenarnya

    Master-master sekalian gue mau nanya ne...
    Sebenernya engine New Civic 2001-2005 itu sebenernya apa?
    kok ada yang punya Civic 2001 enginenya F17...
    tapi punya gue Civic 2004 kok enginennya D17...

    yang bener itu yang mana yach....
    dan antara F17 dan D17 itu bedanya apa yach....

    Thanx masukannya

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    sama bos.. seharusnya memang d17 aslinya.. f17 cuma pengkodean di indonesia aja, ga tau deh alasannya apa

    soalnya aslinya di japan seri F itu paling kecil 2000 cc F20

    wah bagus donk dapetnya yg masih D bukan F,masih pengkodean sesuai aslinya.. ,gue juga city z dapetnya yg d15 ..soalnya ada juga yg f15
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    harusnya sama, cuma pengkodean di indo.

    koreksi: di jepang ada tipe F18. ada di ada di accord/torneo seri CF#, kl ga salah nama varian-nya: LEV

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    ups... ada ya.. sip sip
    thx koreksi nya bos
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    hehehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Bos -oWizz- kok cuman ketawa doank... huehehehe....
    Tanya ma Owis.. biasanya loe masukin barang kodenya D17 kan...
    D17 is the BESTTTT....
    F17 itu 'replika' D17 Indonesia rupanya, hehehehehe....

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 23rd March 2014, 21:55
  2. Replies: 34
    Last Post: 17th March 2013, 23:07
  3. WTS Per Tein For civic Vti thn 2001-2005
    By Saceng in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2012, 22:06
  4. WTB: Velg oem Civic ES (2001-2005)
    By alam2008 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2011, 12:22
  5. WTB : SPOILER / WING MUGEN CIVIC ES (New Civic 2001-2005)
    By -A.K.C- in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 21st February 2011, 21:48
Back to top