ASK matic CRV 2001
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172796
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs

    ASK matic CRV 2001

    closedddddd

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Servis matic yg bagus di ricardo matic, tangerang..
    kalo mau tune up matic coba di automart, kebon jeruk..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 40 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by _NdY_ View Post
    Servis matic yg bagus di ricardo matic, tangerang..
    kalo mau tune up matic coba di automart, kebon jeruk..
    tepatnya dikebon jeruk mana neh bos automart??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by edsen View Post
    tepatnya dikebon jeruk mana neh bos automart??
    iya nih bos pertanyaanny bener... dimana bos kebon jeruknya? thanks

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 40 Mins 7 Secs
    kl gw malah sebel ma city z gw.. cepet banget dari 2 ke 3 nya.. kdg2 uda lepas gas aja masih pindah ke 3..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by edsen View Post
    kl gw malah sebel ma city z gw.. cepet banget dari 2 ke 3 nya.. kdg2 uda lepas gas aja masih pindah ke 3..
    wah bertolak blakang banget wakaka.... tapi ane udah dapet kenalan bengkel matic di bekasi namanya auto teknik.. ada yg tau?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Auto teknik alamatnya dimana bro?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Saya nimbrung saran aja, hati2 milih bengkel matic, takut analisanya salah, eh malah biayanya jd besar.
    Coba cek dulu dgn cek olinya, filter oli. Kalau warna oli jd gelap dan atau baunya sangit, kemungkinan besar kopling2nya udah slip. Atau bisa juga valve body-nya.
    Jangan langsung judge turun tranny sob.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th December 2011, 15:28
  2. crv 2001 matic
    By rikkyadityo in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 17th December 2010, 15:06
  3. [WTS] CR-V Gen-1 Matic 2001
    By butut in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2010, 23:10
  4. Replies: 37
    Last Post: 11th April 2010, 12:41
  5. Replies: 11
    Last Post: 7th July 2009, 13:16
Back to top