Mercy C200 poles and zymol 2X
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    Mercy C200 poles and zymol 2X

    Milik salah satu anak modcom yang sengaja datang ke bandung untuk poles.
    Kondisinya datangnya banyak goresan tipis rada dalam, swirlnya sih pasti ada. Setelah selesai goresan tipis masih ada, terlalu dalam untuk dihilangkan semua. Berkurang tapi tidak hilang semua, swirl free tentunya.







    Wetlooknya bo. wow banget.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Concours gitu lho..
    hehe,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    concours sm titanium bagusan mana ya?zymol aplikasiin pake tangan?bentuknya paste wax kan ya? mantab bener.. kayak hard glass!!
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Bagusan concours jauh. Applikasi bisa pake tangan atau pad, cuma kalo pake tangan jauh lebih keliatan wetlook, udah dicoba dan dites. Bentuknya kaya paste bening2 gitu, wangingnya paling top tidak ada bau chemical sama sekali. Tiap tipe punya bau masing2, jadi kalo pas diapplikasiin di mobil, mo tau pake apa, tinggal cium bodinya bau apa, langsung tau pake zymol yang mana haha.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    tapi Concours kalah awet dibanding Titanium.
    kyknya emang cocok buat show ato ke kondangan aja. hehehe,

    hence the name Concours (contest of Elegance)
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mengkilap sih..oh ya kalo pake zymol 2x lebi kilap ato tahan lama?...gampang debuan ga tuh...

    oh ya, brapa lama bos ngerjainnya?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 9 Secs
    wiih kinclong abiz neh!!
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 44 Mins 46 Secs
    brp biayanya??
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mahal ya???
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    bluberry: 2x dua-duanya, debuan mah kalo mobil dipake pasti debuan ya, g udah coba berbagai wax, apalagi mobil item ma keliatan abis. Pengerjaan mobil itu dari pagi sampe maghrib, zymolnya sendiri sih cepet.

    adjie07: di Pm harganya

    Cornelius: harga relatif lah, bisa jadi murah kalo kepuasaan terlampaui hehe
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 73
    Last Post: 5th August 2012, 10:56
  2. [wts]Mercy C200 Elg A/T
    By export in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 21st May 2011, 17:51
  3. WTB : MERCY C200
    By gustian in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2010, 11:51
  4. MERCY C200 ELG (96/97) AT
    By hysteria1511 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th February 2009, 18:34
  5. (WTA) mercy C200
    By frost_street_kings in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th November 2008, 21:58
Back to top