HELP! DICARI: Shock absorbers for TOYOTA VOLTZ
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    City Lights
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 42 Mins 35 Secs

    HELP! DICARI: Shock absorbers for TOYOTA VOLTZ

    Mau minta info & masukan mengenai shock absorbers replacement buat Toyota VOLTZ 03/04.

    Saya dapat info kalau shock absorbers utk Toyota VOLTZ sama dengan punya-nya Toyota WISH.
    Apakah ada yg bisa konfirmasi?

    Klo dari forum yg ngebahas mobil ini sih, direkomendasikan pake:
    1. KYB (Kayaba) GR2
    2. KONI Yellow
    3. Tokico HP Series Non-Adjustable

    Ada yg tau pasaran parts di atas? Atau malah punya stock?
    Rencananya mau ganti front & rear, berarti 2 pasang dpn & belakang.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    City Lights
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 42 Mins 35 Secs
    UP..

    UP..

    HELP..!
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jogja coy...
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba tanya ke saga speed, sponsor disini....

    dia kayaba GR2 alias excel G ada, tp ntah utk voltz da / g.

    cek sponsor -> pas di home, cari di bagian bawah...tu sponsor smua isinya.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    City Lights
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 42 Mins 35 Secs
    UP..

    Need HELP..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    City Lights
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 42 Mins 35 Secs
    HELP me please..

    I'm in NEED..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    -3 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Hehe shocknya tidak sama gan dgn toyota wish,gak ada toyota lain yg sama kalau gak salah,saya kmrn jg rusak,shock stdnya mahal bgt malahan
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    City Lights
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by erik_18mobil View Post
    Hehe shocknya tidak sama gan dgn toyota wish,gak ada toyota lain yg sama kalau gak salah,saya kmrn jg rusak,shock stdnya mahal bgt malahan
    bro erik_18mobil jg pemakai?
    Kemaren sempat ganti shock utk Toyota Voltz? Mahal bgt yah? di harga brp, bro?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    City Lights
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 42 Mins 35 Secs
    UP..

    Mohon dibantu, teman-teman modifikasi.com

    Kebetulan dah dapet spare part no.nya dari sesama Voltz owner, ada yg bisa recommend toko spare parts Toyota yg lengkap & terpercaya.

    Thank you.
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    -3 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Mahal bgt kmrn tny dr toyota. Kalau mmg mau bro add saya aja di bbm. Tar saya tnyin lg ketmn shocknya. pin:22DF3C70 atau erik_18mobil@yahoo.com
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 3rd November 2011, 18:44
  2. Replies: 21
    Last Post: 26th July 2011, 22:46
  3. WTA Toyota Voltz
    By ibeng in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th October 2010, 05:30
  4. wta: toyota voltz
    By hoho in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2009, 16:08
  5. WTB !! Nyari Toyota Voltz !!! NEW or 2nd !!
    By SaddamPRO in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th February 2008, 19:34
Back to top