WTS: Jual macam-macam Parts mobil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    WTS: Jual macam-macam Parts mobil

    Bongkar Gudang............ di SURABAYA
    Semua barang yang dijual kondisi 9999,99999% dan original....

    1. Carburator Kijang 7K --- 1.7juta
    2. Carburator Kijang 5K --- 1.5juta
    3. Brospomp Panther 2.5 --- 5.75juta
    4. Power steering Karimun (lama) Electricalnya --- 4.75juta

    Barang nomor 1 mo dipake di mobil sendiri ga jadi soalnya carburator gue bisa diperbaiki jadi barang ga jadi dipake n mau dijual ulang....

    Barang nomor 2 juga sama ga jadi dipake mobil keburu dijual.

    Barang nomor 3 juga sama titipan teman ga jadi dipake ma orangnya n orangnya da keburu beli di Astra n Brospompnya bisa diperbaiki n yang baru beli di Astra mau dilego secepatnya.

    Barang nomor 4 titipan teman.... dijamin 99999.99999% mulus....

    Ada juga barang lain yang kondisi 95%......
    1. Knuckle (as roda) depan Charade lama(Charade bakpau) kondisi barang mulussss 95%. 5%nya da kepake... ada 1 set (2biji,kiri-kanan) /pcs nya mau dijual 750 rebu jadi /set nya 1.5 juta.... (barang cuman knuckle nya aja tanpa cakram dan kaliper)... barang LANGKA
    2. Cylinder head Mitsubishi 4G63 DOHC set (noken+templar+klep) mau dijual 2.85 aja kondisi bening mulus standar... 98% mulus banget.

    Kondisi barang di SURABAYA
    Berminat?
    PM gue ya bos.....
    Cuci gudang...
    Cuci gudang...

    [/quote]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs

    tanya head 4G63

    ada no telp yang bisa dihub? trims
    New ANUGERAH Semarang
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    boss...ada lectric fan karimun ga...pm gw ya
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg
     

  5. #4
    gua lagi cari RACK STEERING CHARADE G11,kalo ada call/sms at 08179825939 (aruna charadersbdg
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 598
    Last Post: 23rd November 2013, 14:29
  2. Replies: 17
    Last Post: 18th June 2011, 10:49
  3. Replies: 11
    Last Post: 17th July 2010, 04:09
  4. Jual-Beli Macam-Macam Mobil Baru/Bekas (Stock Update)
    By bernardl in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 9th March 2010, 21:55
Back to top