325ci e46 2001 varianza.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 21 Secs

    325ci e46 2001 varianza.

    e46 325ci 2001
    spec:
    varianza T1S 20x(8,5+9,5)
    accelera 235/30/20 ama 245/30/20
    eibach sportline
    HID + angel eye
    titanium trim headlamp
    eisenmann race exhaust 2x76mm booked bye bro d_calvin
    THANKS TO FOTO//CONCETTO!! thanks ya BIG!! hehehe..
    mobilnya uda SOLD!! hehe..












  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 27 Mins 44 Secs
    minta berapa duit nih eisenmannya?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by mr.mo View Post
    minta berapa duit nih eisenmannya?
    PM sent bos..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    mantabbbhhhh bro....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    loh bos, nih mbl yg ambil dr sby kan?beli ama bro adimouse yah?hehehe...
    kok uda dijual lg bro?cpt amat.laku brp bos?
    dulu nih mbl di pegang ama bro adimouse cm 2minggu doang,kok bos jg bentar doang?1 bln yah kl ga salah di tangan bos?hehehehe
    km baru dikit nih 22rb an, n pajek cm 1,3jt .kunci cuma 1 kan?gada serep nya.
    dulu ni mbl uda saya deal di 247jt ma pihak sorum nya, sebelum kepegang ama bro adimouse.di sorum sby .
    tp ga tau nya malah di kasi ke bro adimouse,dgn hrg yg lbh tinggi dr saya.fotocopy an form a n bpkb nya aja masi saya simpen nih bos hehehe...
    emang ga jodojh nih mbl ma saya hiks....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 12 Secs
    PM dong harga einsenman nya
    Sms gw di 081382184600

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by taufan View Post
    loh bos, nih mbl yg ambil dr sby kan?beli ama bro adimouse yah?hehehe...
    kok uda dijual lg bro?cpt amat.laku brp bos?
    dulu nih mbl di pegang ama bro adimouse cm 2minggu doang,kok bos jg bentar doang?1 bln yah kl ga salah di tangan bos?hehehehe
    km baru dikit nih 22rb an, n pajek cm 1,3jt .kunci cuma 1 kan?gada serep nya.
    dulu ni mbl uda saya deal di 247jt ma pihak sorum nya, sebelum kepegang ama bro adimouse.di sorum sby .
    tp ga tau nya malah di kasi ke bro adimouse,dgn hrg yg lbh tinggi dr saya.fotocopy an form a n bpkb nya aja masi saya simpen nih bos hehehe...
    emang ga jodojh nih mbl ma saya hiks....
    oh gt..iya kondisi mint bgt..masi bgs..hehe..
    iya beli dr sby bro gatw ama sapa..sodara yg beli pas di jkt gw byr..hehe..
    laku lumayan tinggi bro makanya jual..hehe..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by spancher22 View Post
    mantabbbhhhh bro....
    THANKS BRO..

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by aldo View Post
    PM dong harga einsenman nya
    Sms gw di 081382184600
    udah di sms bro..

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 6 Days 4 Hrs 28 Mins 13 Secs
    bro bs pm harga eisenmannya? sms jg bole ke 081334640777 thx

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 13th August 2012, 22:25
  2. 325ci 2001
    By dhani_203 in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 3rd August 2012, 13:51
  3. Replies: 20
    Last Post: 23rd July 2012, 20:55
  4. WTS:BMW 325ci 2001 silver metalik(COUPE)
    By adit_ in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th August 2009, 03:43
  5. WTB: e39 525i/528/330Ci/325CI 2001++
    By nothingz in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 11th March 2009, 21:03
Back to top