WTB Spk HERTZ HSK 163.3Way system
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172770
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 30 Mins 11 Secs

    WTB Spk HERTZ HSK 163.3Way system

    Bagi bos2 yg pny hertz hsk 163.3way system yg mau di jual boleh tawarin ke gua,
    yg penting barang asli ( soalnya ada palsunya ) no ex service,
    Please call or sms ke XL 0878 3993 8000 atau simp 081 2278 3444
    jarang on line soalnya, thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jogja
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 41 Secs
    hunting terus bos,ayo agan agan yg punya hertz ada yg mau nampung nih
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by kowloonaudio View Post
    Bagi bos2 yg pny hertz hsk 163.3way system yg mau di jual boleh tawarin ke gua,
    yg penting barang asli ( soalnya ada palsunya ) no ex service,
    Please call or sms ke XL 0878 3993 8000 atau simp 081 2278 3444
    jarang on line soalnya, thanks
    mantab abis nih....hunting terus....
    ayo agan agan dan boss boss semua, yang punya Hertz, temen gw di bantu yah.....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 30 Mins 11 Secs
    thanks bos amin and bos dany ayo siapa yg punya and mau di jual, tawarin ke sy harga wajar please
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kowloonaudio View Post
    thanks bos amin and bos dany ayo siapa yg punya and mau di jual, tawarin ke sy harga wajar please
    kalo menjual diri sendiri boleh ngk bos kowloon
    shorttime berapa.....
    longtime berapa....

    :smt049:smt049:smt049
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by n1k0 View Post
    kalo menjual diri sendiri boleh ngk bos kowloon
    shorttime berapa.....
    longtime berapa....

    :smt049:smt049:smt049
    Emang bisa laku tinggi ya bos? Xixixixi
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 37 Mins 55 Secs
    Gw punya nich.......tp sayang palsu.......gak jd nawarin.......wakakakkkakak
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 30 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by n1k0 View Post
    kalo menjual diri sendiri boleh ngk bos kowloon
    shorttime berapa.....
    longtime berapa....

    :smt049:smt049:smt049
    Gua mau yg made in Italy broo, ga mau yg lokal hehehe
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 30 Mins 11 Secs
    UPPPPS........
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 30 Mins 11 Secs
    Up..........
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker Hertz 3way HSK 163 dan Sub Hertz HX-300 ITALY
    By studio-xx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 74
    Last Post: 11th April 2014, 00:09
  2. WTS: HERTZ 3WAY HSK 165
    By ryanatg in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 25th October 2011, 11:56
  3. speaker hertz 3way
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 34
    Last Post: 3rd May 2011, 09:46
  4. WTS>Hertz HSK163 3way
    By WI288 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 28th November 2010, 14:08
  5. WTB: speaker 3way Hertz HSK 163 (2nd)
    By ryanatg in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 13th March 2010, 00:04
Back to top