[ask] service velg
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs

    [ask] service velg

    alo guyss..

    kyk nya banyak yah yg velg nya luka , grepes atau peyang dan sejenis nya...

    nah, bos2 modcom pada servis dmn nih yg recommend?

    dan, apa klo velg dah di servis keliatan kyk velg jelek gt? mksd nya.. ada bekas servisan nya gituh..?

    thanks nih yg udah mau share..

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di SM motorsport az boss..
    kl misalnya rusak parah,,mgkn masi ada bekas bos,,tp yah ga gitu keliatan..hwwhw...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    di SM motorsport az boss..
    kl misalnya rusak parah,,mgkn masi ada bekas bos,,tp yah ga gitu keliatan..hwwhw...
    yg dimaksud parah tuh se parah apa nih bos? hehehe...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Peyanknya sangat parah,,retak,,bnyk sih bos kasusnya..
    Kl kmrn gw repair peyank sama repaint sih bgs2 az.hehe..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th February 2012, 11:10
  2. (WTA) Service Velg
    By cocopop in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 18th November 2011, 05:47
  3. Replies: 5
    Last Post: 14th January 2011, 13:07
Back to top