FS : Jeep CJ 7 (jogja)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs

    FS : Jeep CJ 7 (jogja)

    Bantuin Temen aja, mau jual CJ 7, Plat AD barang ada di JOGJA.
    Buka Harga : 46 jt
    Untuk Spek lengkap dll silahkan tlp langsung. . . Alva 0811 266 467
    Jgn PM ya . . .saya cuma bantu upload aja.





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 51 Secs
    UP
    UP UP
    UP UP UP
    UP UP UP UP
    UP UP
    UP UP
    UP UP
    UP UP
    UP UP
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cj

    Quote Originally Posted by Wongdevi View Post
    Bantuin Temen aja, mau jual CJ 7, Plat AD barang ada di JOGJA.
    Buka Harga : 46 jt
    Untuk Spek lengkap dll silahkan tlp langsung. . . Alva 0811 266 467
    Jgn PM ya . . .saya cuma bantu upload aja.




    gan,


    sumbu masih pendek ya... up up up aja deh
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jkt-bgr
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 20 Mins 33 Secs
    maap bos,kalo d liat dr pintu blkg n joknya ini seperti bkn cj 7 bos..cj 6 kali yah?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    Kurang tau . . yg pasti dimintain tolong aja supaya upload ke modcom . . kalo minat dan tanya2 langsung sama no diatas ya . . hatur nuhun yg udah bantu up . .
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    solo, jawa tengah
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Spek

    Hehehe thanks for upload
    Nambahin Spek aja
    Ini Jeep CJ7 Taun 1986
    Sumbu udah lebar
    Mesin 4,2L
    Power Steering
    AC Dingin
    Audio + power
    kondisi bukan untuk offroad tapi diajak offroad oke
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by bagiong View Post
    Hehehe thanks for upload
    Nambahin Spek aja
    Ini Jeep CJ7 Taun 1986
    Sumbu udah lebar
    Mesin 4,2L
    Power Steering
    AC Dingin
    Audio + power
    kondisi bukan untuk offroad tapi diajak offroad oke
    Niy yg punya mobil nongol . .
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 33 Secs
    38 jt dilepas ga bos??untuk body dijamin ga ada yang kropos neh??
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by yurra2k5 View Post
    38 jt dilepas ga bos??untuk body dijamin ga ada yang kropos neh??
    Tlp langsung boss kalo mau nawar . . ;
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cakep nih.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Jeep Willys 46 (Jogja)
    By Tyd in forum Jeep
    Replies: 6
    Last Post: 2nd November 2012, 10:46
  2. Replies: 3
    Last Post: 8th November 2011, 14:44
  3. Replies: 67
    Last Post: 11th February 2011, 01:21
Back to top