--||~UGM and Alumni~||-- - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 181 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1803
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17272
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    oro2ombo+renon = jogja
    Posts
    3,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 24 Secs
    weits ngeriy... ada UGM.
    wehehe... keliatan niy, yg sering nongol disini termasuk org2 yg ngga diharapkan ugm (kerjaannya main & kutak-katik mobil mulu)

    DAFTAR2....
    sayah: Jurusan Teknik Sipil & Lingkungan FT UGM
    angkatan: 2000an
    konsetntrasi: Management LaluLintas
    status: baru lulus & need help hehe..
    btw kok ngga ada dosen yg mau daftar dimari ya (plethak!!)

  2. #22
    Letnan Satu
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 34 Mins 21 Secs
    "....btw kok ngga ada dosen yg mau daftar dimari ya (plethak!!)...."

    Ehmm,...ehmmm!!!...(begaya dosen neh....)

    wqwqwqwq, bro dezsta...dah liat job fair??...kayaknya perusahaannya oke oke tuh

  3. #23
    Mayor
    Location
    oro2ombo+renon = jogja
    Posts
    3,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 24 Secs
    wuupss...ada dosenmuda..
    jauh-jauh.... wkwkwk... gak kok, becanda pak (weits skrg pake pak)

    iya bos deni, lg nunggu transkrip keluar ditandatangani pak indarto (dekan), kmrn hr selasa disuruh ngecheck di KPTU, mg2 udah selesai ditandatangani (secara lulusan teknik 300an jumlahnya)

    btw bos, posisi di FK khan? Sering beranteman sama teknik donk dulu hehe...
    peace... :smt003 :smt003

  4. #24
    Sersan Satu
    Location
    fastlane
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by dezsta
    weits ngeriy... ada UGM.
    wehehe... keliatan niy, yg sering nongol disini termasuk org2 yg ngga diharapkan ugm (kerjaannya main & kutak-katik mobil mulu)

    DAFTAR2....
    sayah: Jurusan Teknik Sipil & Lingkungan FT UGM
    angkatan: 2000an
    konsetntrasi: Management LaluLintas
    status: baru lulus & need help hehe..
    btw kok ngga ada dosen yg mau daftar dimari ya (plethak!!)
    dez.., jaman gw kuliah dulu tuh FTSP (Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan) tuh, sekarang berubah ya?
    gimana kabar dosen2 transportnya spt Agus Taufik, Danang, Heru, Munawar...?
    peace!
    http://www.postimage.org/Pq3VV_J0.jpg
    selamatkan bumi kita...

  5. #25
    Mayor
    Location
    oro2ombo+renon = jogja
    Posts
    3,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 24 Secs
    dulu jurusan teknik sipil aja bos, masuk di fakultas teknik.
    yg FTSP itu UII, nah ya... kayanya lebih sering ke UII atas drpd UGM, nakal...

    weits..canggih, kok tau nama2 dosen transport bos?
    sayah dibawahnya prof.Danang (dia skrg ga pernah ngajar S1, lbh banyak ngajar ekonomi pembangunan & Pasca) jabatannya ketua LPPM UGM bos, dibawahnya wakilrektor senior bu Retno.

    Pak Munawar, masih di MSTT UGM (magister sistem & teknik transportasi)
    Pak Heru skrg ketua PUSTRAL UGM (Pusat studi transportasi dan logistik), kemaren lama di jepang, ngajar di NagOya Univ.

    Nah, kalo pak Taufik, hehe... one-words: "BUANDELL"

  6. #26
    Sersan Satu
    Location
    fastlane
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 12 Secs
    hehehe, gw pernah ada kasus sama pak Taufik tuh.., gw ex transport sipil ugm juga bro..., setau gw jaman dulu sih konsentrasi teknik sipil paling gampang yah di transport hehehe....
    peace!
    http://www.postimage.org/Pq3VV_J0.jpg
    selamatkan bumi kita...

  7. #27
    Letnan Satu
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 34 Mins 21 Secs
    ckckckckckc reuni...neh.....ayo ayo yang FE UGM mana neeh...jangan ngurusi Bank mulu'.....modif boil duooonnk

    @dezsta.....
    Teknik (banyak cowok),v.s FK(banyak cewek)....koq bisa berantem?..... berantem di bed maksudnya???...wkwkwkwkw wuits menjurus neh...... wqwqwqwq

  8. #28
    Sersan Satu
    Location
    fastlane
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 12 Secs
    bener dSound tuh..., ngapain gw berantem sama anak FK? mendingan.......*&*(^#$@!!!! duer!

    sama kehutanan kali dez...
    peace!
    http://www.postimage.org/Pq3VV_J0.jpg
    selamatkan bumi kita...

  9. #29
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 7 Mins 9 Secs
    DAFTAAAAAAAAAARRR!!!!!

    tapi ak cah YKPN ki pie??
    hehehe..................

    Tapi kalo rabu ngumpul club d UGM kok..
    anggap aj ikut UGM lah, tes masuk yo ra ketrimo..
    SIAL!!!
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  10. #30
    Mayor
    Location
    oro2ombo+renon = jogja
    Posts
    3,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 24 Secs
    @wisnuaji: weits.. transport angkatan berapa bos? iya, transport itu hitungannya ngga seheboh struktur & hidro bos. Tp cakupannya jauh lebih luas (kecuali yg perkerasan)
    hehe...pak taufik kmrn sempet jd buron, skrg kurang tau urusannya udah selesai / belum. Bikin rusak almamater aja dia.

    @dsound: Wooh..misunderstood, maafkan bos. Aku kira FK=keutanan, ternyata FKU tho.. hehe, mau donk berantem sama mahasiswinya.. (kedip2..) kenalin donk bos sama yang kece.. (kedip2 lg..)

    @DJ: YKPN angkatan berapa sob? management/ akunt?

 

 
Page 3 of 181 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6112
    Last Post: 3rd November 2015, 07:32
Back to top