Pembersih Jok
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: Pembersih Jok
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 3 Mins 37 Secs

    Pembersih Jok

    mau tanya experience bro2 semua niy....
    kebetulan gw pake semi kulit vissel yg silver grey, kyknya warna ini mudah bgt terlihat kotor.
    kira2 pake apa ya biasanya membersihkan semi kulit warna ini, apa bisa pakai obat2 pembersih kulit seperti yg byk dijual di ace hardware ?
    thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bersihin jok semi kulit sih bisa pake pembersih kulit biasa deh..betul ga ya? loh mana nanya balik ;p

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Klo semi kulit si pake Waxco multicleaner aj bos yang foam gitu..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 30 Secs
    gw pernah baca artikel (kalo nggak salah di otogenik.com cmiiw...) kalo membersihkan jok kulit / semi kulit bisa pake shampo bayi terus menggunakan sponge cuci piring, pernah juga di liputan autobild diliput pake sabun bayi, nggak tau kenapa pilih shampo / sabun bayi?

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 14 Hrs 44 Mins 40 Secs
    mama lemon :smt003

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    mama lemon :smt003
    hahahahah...bknnya sunlight......

    @ts : cobain ajah pake TUFF STUFF..kl g salah itu namanya...murmer ko...tp kl kata gw seh hasilnya memuaskan..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 14 Secs
    kata punggawa MR SEAT sih cukup pake sabun colek dan lap setengah basah + lap kering...kalo bandel baru pake sikat gigi ditoel ke sabun colek...ampuh tuh bru,
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 14 Hrs 44 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by greco_cupu
    Quote Originally Posted by std aja de
    mama lemon :smt003
    hahahahah...bknnya sunlight......

    @ts : cobain ajah pake TUFF STUFF..kl g salah itu namanya...murmer ko...tp kl kata gw seh hasilnya memuaskan..
    itu sih gw tau juga dari salah satu master interior disini, ichie hehehe

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 50 Secs
    bos pake rinso ma sikat gigi bekas jg udah cukup. tp lsg dilap kering. kalo ngga lsg di lap kering, kulit sintetis jd cepat garing and gampang pecah2. kalo gua sich biasanya abis dibersihin pake rinso, gua baru lap g pake obat khusus biar kulit sintetis tetap lembab. gua pake obat yg dr keluaran amway

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    bli turtle wax aje skalian ngasi pelindung .. cuma 70 rebu gede banget ... pakeinnya 2 minggu skali ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di jual pembersih kaca, semir ban dan pembersih ex dan in terior
    By Nukefire in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 17
    Last Post: 27th December 2012, 19:33
  2. [ASK] Pembersih CD
    By bee_ly in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 13th February 2008, 19:30
Back to top