For Sale DEH 6050 UB ready for usb/ipod (SOLD, thx modcom)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    selatan skali
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 41 Mins 54 Secs

    For Sale DEH 6050 UB ready for usb/ipod (SOLD, thx modcom)

    Dijual HU pioneer Tipe DEH 6050 UB, kondisi barang masih mulus bgt, tombol2 blm ada yg baret, lensa masih oke bgt krn jrg bgt stel CD sering nya via ipod, motorized masih berfungsi dgn sangat baik, remote msh dibungkus plastik dr pembelian dahulu, dus dan manual book lengkap, kondisi keseluruhan masih mulus bgt, segel masih ada lengkap (blm pernah diutak atik atau dibongkar), kondisi msh terpasang di mobil (jd bisa di test dulu smua fitur2nya)

    Spesifikasi :
    ▪ Dot-Matrix OEL (Organic EL) display ▪ MP3/WMA/AAC playback ▪ Auto-slide face ▪ Direct AUX-in by mini jack ▪ USB direct connection: USB 2.0 (full speed) ▪ 7-band digital graphic equalizer ▪ HPF/LPF ▪ Bass Boost ▪ Rotary Commander ▪ Direct Sub Drive ▪ 3 RCA pre-outs (front + rear + subwoofer) ▪ Level indicator ▪ Spectrum analyzer ▪ Multi-language display ▪ Remote Control

    pict nya :



    motorized msh berfungsi dgn lancar


    remote msh mulus









    Call aja : 0812 848 1528
    Price : 1,4 jt ( nego tipis bgt)
    Call aja kalau memang serius, lokasi jakarta selatan, yg nawar sadis ane anggap bantu up aja, thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    klo boleh tau harga nettnya brp bos???
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    bogor "rain city" tea..
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 46 Mins 41 Secs
    nettnya brp bozz??udah dipake brp lama barangnya??thx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 49 Mins 26 Secs
    pm juga harga neet nya bro, minat ni
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    selatan skali
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 41 Mins 54 Secs
    to all, please cek your PM, thx
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    weee barang mulus nih bro...
    klo ada duit ane bayarin dah heheh bantu up aja deh
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    oh,ini yg motorized..
    ane waktu itu beli yg satu seri dibawahnya 5050
    bantu up boss...
    barang bagus ni..
    murah lagi..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    selatan skali
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 41 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by CsR View Post
    weee barang mulus nih bro...
    klo ada duit ane bayarin dah heheh bantu up aja deh
    yah ambil aja bro, ntar nyesel lho, soalnya siang ini ada yg mau liat brg nih
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    selatan skali
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 41 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    oh,ini yg motorized..
    ane waktu itu beli yg satu seri dibawahnya 5050
    bantu up boss...
    barang bagus ni..
    murah lagi..
    thx bro...
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    [JANC] Surabaya - Jakarta
    Posts
    1,731
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 41 Mins 43 Secs
    Minta harga Nett Pak...
    Thanks
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Ipod Touch gen 1st 8Gb..Sold thx Modcom
    By F 1 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th July 2010, 11:00
  2. SOLD pioneer double din Fhp 6050 ub
    By dacd in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 18th May 2010, 16:19
Back to top