Lampu mobil paling kuning ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 44 Mins 30 Secs

    Lampu mobil paling kuning ?

    Sesuai judul kira2 lampu yang paling kuning apa ya?
    Dari topic yang lain ada yang bilang forch gold rally dan GE megalith.
    Ada yang lain lagi g.. Tapi yang bener2 kuning bukan pelangi.
    Oh iya rencana buat dipasang di foglamp grandis.
    Thanx ya
    Alpine 9855
    Optima Indash Monitor
    Cyber Headrest Monitor (2)
    Dell 15 inch LCD Monitor
    Cliff Design CD4Q
    DLS 3way UR36s (Fr)
    Vox 2way Speakers (rear)
    Visonik V812D2 (2)
    Zapco Referrence 360
    Orion HCCA 225G5
    Orion HCCA 275G5 (2)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    hid yang 3000k gitu bos..
    atau batoknya yang kuning kaya initial d hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    ge gold rally lumayan kuning bos...tp kata si satyr seh ada lg yg lbh kuning dari ge gold rally..tp merknya lupa...he..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs
    kenapa sih bro nyari yang kuning? lebih enak pakenya kalo malem atau gimana?
    email me @ iz@mail.com

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Yang paling kuning setau gw Forch Gold Rally. Tp ga tau ada yg bwt fog lamp atw ngga, soalnya klo fog lamp kan biasanya bukan H4.

    Klo bwt foglamp sih yg gw tau GE All day, soketnya H3. Kuning juga sptnya

    Klo Megalight mah ga kuning bos, lbh putih dr standar malahan. Klo Gold Rally pelangi...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 44 Mins 30 Secs
    Gw pengennya halogen aja soalnya klo HID mahal bet..
    Gw emang rencana nyari yang warnanya kuning soalnya ngeliat di majalah VIP mobilnya foglampnya kuning trus atasnya HID, jadi pengen nyoba
    Alpine 9855
    Optima Indash Monitor
    Cyber Headrest Monitor (2)
    Dell 15 inch LCD Monitor
    Cliff Design CD4Q
    DLS 3way UR36s (Fr)
    Vox 2way Speakers (rear)
    Visonik V812D2 (2)
    Zapco Referrence 360
    Orion HCCA 225G5
    Orion HCCA 275G5 (2)

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 44 Mins 30 Secs
    Iya gw akhirnya beli PIAA Plasma Ion Yellow..
    Tapi setelah dipakai ternyata masih ada pelanginya jg.
    Kalau Gold rally masih pelangi juga?
    Oh iya foglamp gw tipe HB..
    Ada saran lain g? Soalnya gw perna liat punya orang bener2 kuning g ada pelanginya dan itu emang dari lampunya bukan batok.
    Alpine 9855
    Optima Indash Monitor
    Cyber Headrest Monitor (2)
    Dell 15 inch LCD Monitor
    Cliff Design CD4Q
    DLS 3way UR36s (Fr)
    Vox 2way Speakers (rear)
    Visonik V812D2 (2)
    Zapco Referrence 360
    Orion HCCA 225G5
    Orion HCCA 275G5 (2)

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 44 Mins 30 Secs
    up.. koq g ada yg jawab?
    Alpine 9855
    Optima Indash Monitor
    Cyber Headrest Monitor (2)
    Dell 15 inch LCD Monitor
    Cliff Design CD4Q
    DLS 3way UR36s (Fr)
    Vox 2way Speakers (rear)
    Visonik V812D2 (2)
    Zapco Referrence 360
    Orion HCCA 225G5
    Orion HCCA 275G5 (2)

  10. #9
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs
    binun jwbnya bro.. kbanyakan pke yg putih or klo pke yg kuning jga yg biasa ajah..
    ga sprti kmauan nte yg 'super kuning' gto loh... hehehe... :smt048

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    coba aja forch bos...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] halogen H4 paling kuning
    By alsyaid in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 8th September 2010, 22:02
  2. WTS : LAMPU EVO 4,5+LAMPU SEIN DEPAN KUNING (DUA2NY STANLEY)
    By Ndra GV in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th August 2010, 14:45
  3. HID paling kuning????
    By dapur_gulung in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 28
    Last Post: 5th September 2009, 15:32
  4. ~WTA HID paling KUNING???~
    By dapur_gulung in forum Delapan Satu
    Replies: 3
    Last Post: 9th July 2009, 16:44
  5. Replies: 0
    Last Post: 16th August 2008, 11:31
Back to top