Smartwax Online store
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 101
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smartwax Online store

    Visit our Online store at

    www.smartcarcareshop.com

    We offer a premium car care products to satisfy your high demand for quality products, we shipped to most city throughout Indonesia, please check whether your city is in our lists & if not, ask one of our assistance for the shipping rates.

    Thank you for your supports & enjoy Detailing...

    --------------

    kunjungi situs penjualan kami di

    www.smartcarcareshop.com

    Kami menawarkan produk car care berkualitas tinggi untuk memenuhi kebutuhan pembeli, kami mengirim ke sebagian besar kota di seluruh Indonesia, silahkan cek jikalau kota anda ada di daftar kami & bila tidak silahkan tanyakan salah satu asisten kami tentang biaya pengirimannya

    Terima kasih atas dukungan anda & enjoy mendetail...



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Sun City
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 46 Mins 23 Secs
    Bos kalo buat mobil yang jamuran gt yg cocok produk apaan untuk poles tangan? gue dah pake meguiars gold class sampe kit sgala kaga ilank ilank cuma licin ama mengkilat jamur sih nempel.

    thx
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Porsea
    Bos kalo buat mobil yang jamuran gt yg cocok produk apaan untuk poles tangan? gue dah pake meguiars gold class sampe kit sgala kaga ilank ilank cuma licin ama mengkilat jamur sih nempel.

    thx
    Bos..kalo jamur tuh tergantung udah berapa lama, kalo masih dalam kategori 1 mingguan bisa kita bersihkan dengan SmartWax ( kalo wax lain kurang jelas ), kalo dalam kategori 3 mingguan kita bisa bersihin pake Clay...kalo udah 1 - 2 bulanan lebih musti pake barang yg bersfiat asam & kebanyakan produk2 yg tersedia memiliki kadar asam yg tinggi sehingga cepat untuk membersihkannya & untuk sebagian kaca tidak aman (kebanyakan kaca mobil eropa ) jadi untuk jamur kaca yg sudah mengendap lama di mobil...lebih baik kasih professional yg mengerjakan...toh ga terlalu mahal di indo...

    jadi kalo udah lama emang jadinya cuman mengkilap doang, soalnya udah menempel ke clear coatnya...semoga mengerti ya
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Manado
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om mau pesan nih... posisi gw di manado..
    ada gak agen di manado.. klo ada dimana??
    klo gak ada.. minta dikirimin dong..
    ntar skalian gw promo ama teman2 sini.. :smt001 :smt001

    PM gw yah...

    thanx
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Udah gua pm tuh boss....di cek ajah, thanks
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Manado
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by black5
    Udah gua pm tuh boss....di cek ajah, thanks
    gak ada tuh om di PM nya...
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,607
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 22 Hrs 26 Mins 59 Secs
    baru coba2 via online nih hehehe penasaran jg

    untuk pete's 53 n cg 5050nya moga2 kebeli sekaligus hehehe
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    wah bos andi mau ngeborong nich?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,607
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 22 Hrs 26 Mins 59 Secs
    heuheuehue ada yg sponsorin sih :smt005
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top