saran bwt modif kaki2 bwt main drifting..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17263
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs

    saran bwt modif kaki2 bwt main drifting..

    Mobil gw starlet ama lancer gw mo modif bwt maen drifting yang harus diganti apa aja ya? misalnya gardan,asroda,per,ama shock yang bagus pake apa?

    *thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    saran pertama bos mending pake mobil berpenggerak blakang.. klo pake penggerak depan nanti nya cuma ngesot2 doank kagak ngeDRIFFT

    saran yang simple dan tidak maksud menyinggung..

    Peace!

  4. #3
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    soalnya kan banyak yang pake starlet bwt maen drifting ama slalom,kalo misalnya pake mobil penggerak belakang emang lebih asoy tapi sedan penggerak belakang jarang ada yang jual bro. kalo mobil kayak suv bisa nggak?kalo diceperin.

  5. #4
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    mungkin... itu yang pake starlet itu slalom bro....

    Ngeslide tapi bukan drifting..

  6. #5
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    slalom ama drifting emang beda sih.kalo mobil yang bwt ngedrift apaan sih? :smt017

  7. #6
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    bisa kok starlet juga buat drift,, contoh nya ini
    http://www.youtube.com/watch?v=Ef_peGLtRqE

    tapi yah bukan hanya kaki2 aja yang butuh sentuhan sempurna, tapi mesin dan perubahan gerak depan menjadi blakang seperti nya harus dilakoni.

  8. #7
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    kalo gitu biaya modifnya berapa ya?
    gw juga masih terombang-ambing.


    Thanks saranya ya bro.

  9. #8
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    ini ada sih bro front whell drifting

    http://www.youtube.com/watch?v=JQMQkMvRG3I

  10. #9
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    keren sob videonya!
    Thanks ya! :smt003 :smt003

  11. #10
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    setuju ama bos damnstockengine...
    kyknya enakan RWD boss...
    tp klo mau berusaha juga gak apa2...
    klo RWD mungkin bisa nissan cefiro
    ato toyota cressida...
    ato malah toyota crown...

    just saran loh...
    peace

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Saran Buat Main SQL
    By Van899 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th October 2012, 09:45
  2. Replies: 20
    Last Post: 26th July 2012, 21:14
  3. Replies: 9
    Last Post: 11th July 2012, 23:25
  4. Mau main SPL, sub 3 magnet, minta saran merk apa ?
    By Ippie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 35
    Last Post: 4th May 2011, 00:50
  5. (Ask) need help! saran buat kaki2 xtrail 04
    By frostbitez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th May 2009, 08:28
Back to top