[ASK] Kondom Lampu H4 warna Biru
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 9 Hrs 34 Mins 56 Secs

    [ASK] Kondom Lampu H4 warna Biru

    Guys...kondom lampu H4 warna biru ada yg tau belinya dimana (Jakarta)?

    Nama tokonya? kemaren muter2 PMK ga nemu...trus harganya brapaan yah?

    Atau kalau ada yg mau jual, kondisi bagus 'n ga mahal gw bayarin deh.Prefer yang masih baru

    Thanks ModCom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    beli aj yg langsung coat biru bro. sama aj hasilnya
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 9 Hrs 34 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    beli aj yg langsung coat biru bro. sama aj hasilnya
    gw punya yg bulb coat biru...terang tapi kurang putih jadi gw pakein kondom biru lagi, tapi 1 pecah gara2 jatoh :mad:

    makanya skrg mau cari gantinya

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 58 Mins 22 Secs
    Gw pernah liat di fatmawati ada bos, tapi gw lupa nama toko nya, yg gw tau toko nya di lantai 2...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 9 Hrs 34 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Gw pernah liat di fatmawati ada bos, tapi gw lupa nama toko nya, yg gw tau toko nya di lantai 2...
    thanks infonya, ntar gw coba cari disana...kalo ada yg tau persis toko yg jual ditunggu yah infonya

    Thanks

  7. #6
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    wah,pake kondom biru..
    emang kalo yg coat biru aja kurang putih?
    gw dulu pake yg coat biru udh putih jg kok..
    coba main ke dutamas di elang putra lantai dasar..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 9 Hrs 34 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    wah,pake kondom biru..
    emang kalo yg coat biru aja kurang putih?
    gw dulu pake yg coat biru udh putih jg kok..
    coba main ke dutamas di elang putra lantai dasar..
    kurang bos hehe, makanya mau pakein kondom lagi
    thanks yah infonya, kira2 harganya brapa yah? punya gw dulu mahal 300rb soalnya 1 set sama lampu 'n relay, gw ambil kondomnya aja padahal

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    pake kondom bukan'y makin redup bro???

  10. #9
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by leiz
    kurang bos hehe, makanya mau pakein kondom lagi
    thanks yah infonya, kira2 harganya brapa yah? punya gw dulu mahal 300rb soalnya 1 set sama lampu 'n relay, gw ambil kondomnya aja padahal
    harganya gw kurang tau..
    emang pake lampu brp watt boss?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 9 Hrs 34 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by dJoe View Post
    pake kondom bukan'y makin redup bro???
    Quote Originally Posted by casman View Post
    harganya gw kurang tau..
    emang pake lampu brp watt boss?
    yoi..pastinya tambah redup...tapi tanpa kondom ini udah terang banget, pake 130/100 watt. beda lampu sih sama yg gw dulu pake, harusnya ditutup kondom pun masih cukup terang...mudah2an aja hehe. kalo ngga yah terpaksa nebus HID

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 6th October 2011, 08:17
  2. (ASK) Nyari Lampu Sen Warna Biru?
    By saintiker in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 5th April 2010, 08:07
  3. WTB kondom.. Hehehe kondom bohlam lampu H4 warna kuning..
    By jazzputih in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th February 2010, 13:17
  4. WTA : AFA YG TAHU LAMPU PLAT NO YG WARNA BIRU
    By Yusufzen in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 10th February 2010, 11:18
Back to top