Rain Sensor & HeadLamp Sensor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    iwser
    Guest

    Rain Sensor & HeadLamp Sensor

    Ada yang pernah denger nggak? Infonya donk?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kalo sebagai perlengkapan ori kendaraan sih udah banyak kan yg pake, such as Altis, dll. Tapi kalo sbg perlengkapan tambahan yg saya tau cuma headlight sensor yg dari Clifford, yg mrpk kemampuan tambahan dari sistem alarmnya. Sayangnya dijualnya hrs beli Cliford seri Avantguard 4 (CMIIW) dan gak dijual terpisah (khusus di sini).

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    maksudnya info apa nih? info yg jual sensornya ato fungsinya??

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 28 Mins 16 Secs
    rain sensor sama headlamp sensor sih udah ada kalo d mobil2 BU ya

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    yup kao di mobil BU dah ada.. peugeot 307 SW jg dah ada tuh..

  7. #6
    MrPerkasa
    Guest
    Bener aidil tuh, di Clifford udah ada.

    Kalau headlamp sensor sih gampang, modal 50rb juga udah bisa, soalnya cuma perlu photocell sama relay, bisa bikin sendiri (kalaupun perlu rangkaian elektronik yang simpel aja udah cukup).

    Kalau Rain Sensor mesti beli jadi kayaknya. Setahu gua Hella ada deh aftermarket Rain Sensor-nya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    harganya brp tuh rain sensor hella? bisa pasang semua mobil?

  9. #8
    iwser
    Guest
    udha ada toko yang jual aftermarket nggak untuk Suzuki ? Nama Tokonya donk? Kalo Head lamp Sensor udah ada aftermarketnya dimana tuch?
    Tolong donk yang lebih detail lagi nich!

    Ma Kasih yach saran dan infonya.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pasang rain and light sensor
    By Chronosteam in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 4th July 2012, 09:06
  2. Pasang rain and light sensor
    By Chronosteam in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 6th May 2012, 08:38
  3. For Sale E46 Light switch with rain sensor and auto levelling xenon
    By agung777 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th March 2012, 11:36
  4. Rain Sensor and Handlamp Sensor
    By iwser in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2007, 18:23
  5. Sensor-sensor pada Mazda Familia tahun 97
    By ryan13592000 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 19th August 2006, 19:14
Back to top