tmn ogut kecewa pake hid moon, apa omongannya bener?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172593
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tmn ogut kecewa pake hid moon, apa omongannya bener?

    bro alfred ogut mau tanya ada tmn blg dia masang hid moon di new crv sinarnya nembak ke atas? dia ke starttire distel fokusnya tp gak dpt stelannya akhirnya dicopot lg? apa bener ada kej spt itu? lalu sodaranya tmn ogut jg ada masang di ford escape di cinere katanya dlm 1 bln rusak 3x hidnya akhirnya dicopot semua hidnya, apa bener ada kej spt itu? ogut seh dgr lgs dr orgnya, mohon penjelasannya, sori lho ogut nanya terus terang kayak gini krn ogut byk dgr dr org jg kalo bro alfred orgnya ju2r jd bro crita apa bener begitu?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    bro alfred ogut mau tanya ada tmn blg dia masang hid moon di new crv sinarnya nembak ke atas? dia ke starttire distel fokusnya tp gak dpt stelannya akhirnya dicopot lg? apa bener ada kej spt itu? lalu sodaranya tmn ogut jg ada masang di ford escape di cinere katanya dlm 1 bln rusak 3x hidnya akhirnya dicopot semua hidnya, apa bener ada kej spt itu? ogut seh dgr lgs dr orgnya, mohon penjelasannya, sori lho ogut nanya terus terang kayak gini krn ogut byk dgr dr org jg kalo bro alfred orgnya ju2r jd bro crita apa bener begitu?

    Yg CRV sinarnya nembak keatas waktu awal2 kita buka toko memang begitu,karena belum ngerti cara pasangnya. Tapi oleh karena demi kepuasan customer ada yg saya refund 100% tanpa saya kurangin sama sekali.. tetapi sekarang2 udah ngga begitu koq kita sudah bisa atasin masalah spt itu.

    Yg ford escape, bener juga koq... itu juga demi kepuasan customer saya refund 100% padahal dah pake kira2 sebulan lebih lho !! coba cari pedagang lain apakah ada yg mau refund 100% setelah pakai barang bulanan ?

    Yg itu masalahnya di headlampnya dkrn diganti yg aftermarket (dari h4 magnetik dibuat dipisah lo dan hi-nya.. ) kalau yg ini saya ga gitu jelas kenapa permasalahannya, sepertinya ada kesalah pahaman antara pegawai saya dan sang customer dalam koneksi kabelnya atau gimana karena 2 kali beliau complain 2 x saya ga ada ditempat dan saat ada masalah lagi saya ngga enak ma beliau jadi saya sarankan full refund 100%, barang bekas MOON LIGHTNINGS HID XENON dia saya beli lagi dengan harga baru, kasian Boss dari cinere kalau bulak balik ke Jakarta. Apalagi beliau hamba Tuhan, bisa dosa nanti saya, makanya karena masalahnya di konektifitas, bukan di produk saya akhirnya saya putuskan refund aja deh 100%.

    Pas di tes di toko barang ngga ada masalah sama sekali dan sekarang dah terjual lagi dua duanya, walau saya akhirnya jual second yg penting customer ngga tambah marah karena bulak balik tapi ngga kelar2. Karena bagi kita yg terpenting adalah kepuasan pelanggan sih Boss.. makanya saya open aja apa adanya.

    Gitu Boss ceritanya buset deh dunia sempit yah bisa kebetulan Bro kenal 2 customer yg complain dan pas banget Boss posting kesini..
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    bro alfred ogut mau tanya ada tmn blg dia masang hid moon di new crv sinarnya nembak ke atas? dia ke starttire distel fokusnya tp gak dpt stelannya akhirnya dicopot lg? apa bener ada kej spt itu? lalu sodaranya tmn ogut jg ada masang di ford escape di cinere katanya dlm 1 bln rusak 3x hidnya akhirnya dicopot semua hidnya, apa bener ada kej spt itu? ogut seh dgr lgs dr orgnya, mohon penjelasannya, sori lho ogut nanya terus terang kayak gini krn ogut byk dgr dr org jg kalo bro alfred orgnya ju2r jd bro crita apa bener begitu?
    Boss, koq nanya aja musti nulis di testimonial dan buat thread baru nih ? postingan jg baru sedikit pula.. bukan BLACK CAMPAIGN merk tertentu kan nih ? Kan udah ada THREAD KHUSUS UTK SEMUA PERTANYAAN...

    Saya jujur jadi bingung ini si Boss nanya atau ada USAHA tertentu nih... hehehehe

    tar saya copy dari testimonial saya yah... kalau Boss merasa merk kita ngga bagus, Boss bisa beli HID merk lain aja yang katanya jaminan paling bagus.

    Mohon maaf jangan tersinggung, tapi cara si Boss nanya agak ngga etis. Thanks Boss dah nanya dmana2.
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 8 Mins 18 Secs

    Exclamation

    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    bro alfred ogut mau tanya ada tmn blg dia masang hid moon di new crv sinarnya nembak ke atas? dia ke starttire distel fokusnya tp gak dpt stelannya akhirnya dicopot lg? apa bener ada kej spt itu? lalu sodaranya tmn ogut jg ada masang di ford escape di cinere katanya dlm 1 bln rusak 3x hidnya akhirnya dicopot semua hidnya, apa bener ada kej spt itu? ogut seh dgr lgs dr orgnya, mohon penjelasannya, sori lho ogut nanya terus terang kayak gini krn ogut byk dgr dr org jg kalo bro alfred orgnya ju2r jd bro crita apa bener begitu?
    bro,sori nih sebelumnya.,.,mungkin mobil2 contoh2 yg bro sebutkan d atas bisa dibilang memang bohlamnya yg ga beres,atau bisa juga dibilang mobil nya yg ga beres,trus kalau yg mengenai escape,wah saya rasa itu ada salah kabel di mobil escapenya.,.,karna dari pertama x hid MOONLIGHTNINGS keluar,gw udah PAKE itu dan ga ada 1 BOHLAM pun yang bermasalah selama gw pake,total gw uda pake HID MOONLIGHTNINGS ini ke 5mobil pribadi gw(4 mobil ga pernah gonta ganti+1 mobil altis gw ,gw uda koleksi bohlam MOONLIGHTNINGS dari 4300k sampai 8000k) SEMUANYA TIDAK BERMASALAH,dan sekian banyak teman2 gw yg udah pake tuh hid GA ADA MASALAH,mungkin bisa di cek mengenai kelistrikan escapenya kalau emang PUTUS 3X(sebenarnya saya tidak yakin bisa sampai putus 3x berturut2 emangnya udah pakai berapa lama itu hid?
    dan kesimpulan saya dari memakai HID MOONLIGHTNINGS INI SAYA SANGAT PUAS KARENA SAYA TIDAK PERLU SPENT WAKTU 2 BULAN 1X UNTUK MENGGANTI BOHLAM YG PUTUS SAMPAI SEKARANG.
    sekian dan terimakasih.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by hanatarouu View Post
    bro,sori nih sebelumnya.,.,mungkin mobil2 contoh2 yg bro sebutkan d atas bisa dibilang memang bohlamnya yg ga beres,atau bisa juga dibilang mobil nya yg ga beres,trus kalau yg mengenai escape,wah saya rasa itu ada salah kabel di mobil escapenya.,.,karna dari pertama x hid MOONLIGHTNINGS keluar,gw udah PAKE itu dan ga ada 1 BOHLAM pun yang bermasalah selama gw pake,total gw uda pake HID MOONLIGHTNINGS ini ke 5mobil pribadi gw(4 mobil ga pernah gonta ganti+1 mobil altis gw ,gw uda koleksi bohlam MOONLIGHTNINGS dari 4300k sampai 8000k) SEMUANYA TIDAK BERMASALAH,dan sekian banyak teman2 gw yg udah pake tuh hid GA ADA MASALAH,mungkin bisa di cek mengenai kelistrikan escapenya kalau emang PUTUS 3X(sebenarnya saya tidak yakin bisa sampai putus 3x berturut2 emangnya udah pakai berapa lama itu hid?
    dan kesimpulan saya dari memakai HID MOONLIGHTNINGS INI SAYA SANGAT PUAS KARENA SAYA TIDAK PERLU SPENT WAKTU 2 BULAN 1X UNTUK MENGGANTI BOHLAM YG PUTUS SAMPAI SEKARANG.
    sekian dan terimakasih.

    Thanks Boss Sam atas konfirmasinya... Saya rasa para customer juga dah pada tau koq kualitas kita gimana dari testimoni2 mereka...

    Dan kalau tanya yang jelek2 saya rasa ngga perlu di posting di testimoni dan buat thread baru deh... jadi aneh rasanya mau jawab juga..

    Well... customer bisa buktiin dan nentuin koq yg mana yang baik dengan harga terjangkau, yg mana yg baik dengan harga kurang terjangkau..

    Intinya.. kalau kita mencari rejeki ngga perlu mendiskreditkan merk kompetitor, dan didalam hidup ada karma (di agama Budha) dan ada juga sistem tabur tuai (di Kristen) di yg laen2 gue ngga tau deh hehehehe...

    Koq gue jadi curhat ya ? heheheheh jadi sensitif nih karena ada 2 postingan yg :o ANEH :o, g jadi curiga ada upaya2 lain untuk mendiskreditkan MOON Lightnings HID Xenon... :mad:
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    Gw juga baru pasang di livina lancar lancar aja.malah gw ngrasa ini HID bagus dgn harga nya mix sense... ga mahal dan service memuaskan...
    Nanti ko alfredd suru sejajarin aja mbil nya ko,, dan suruh cek ulang..
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HID Moonlightning masalah di escape

    Pagi ini tdk tahu kenapa saya ingin baca comment2 mengenai HID Moonlightning. Terus terang saya kaget baca mengenai escape di cinere. Yang pasang HID Moonlightning di escape di cinere saya orangnya.
    Popeye ini siapa ya ? Saya tidak pernah bilang bahwa HID Moonlightning rusak 3 x dalam sebulan.
    Masalahnya pada waktu itu adalah mobil saya sudah ganti lampu hybrid dan untuk pasang lampu HID perlu tarik kabel baru dan tambah relay. MASALAH BUKAN PADA HID MOONLIGHTNING, KALAU DGN HID SENDIRI SAYA SANGAT PUAS.
    Saudara popeye mohon jgn terlalu cepat memberi komentar seperti itu, mungkin kamu dengarnya
    setengah2.
    Sekali lagi kalau dengan HID Moonlightning saya sangat puas, Alfreed juga orang sangat bertanggung jawab, teknisi jg ok. Hanya sayang belum pernah pasang HID di escape lampu hybrid. Itu saja masalahnya.
    Mudah2an respons saya ini membantu calon customer Moolightning yang jadi ragu, karena membaca komentar sebelumnya.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 8 Mins 18 Secs

    Exclamation

    Quote Originally Posted by Escape View Post
    Pagi ini tdk tahu kenapa saya ingin baca comment2 mengenai HID Moonlightning. Terus terang saya kaget baca mengenai escape di cinere. Yang pasang HID Moonlightning di escape di cinere saya orangnya.
    Popeye ini siapa ya ? Saya tidak pernah bilang bahwa HID Moonlightning rusak 3 x dalam sebulan.
    Masalahnya pada waktu itu adalah mobil saya sudah ganti lampu hybrid dan untuk pasang lampu HID perlu tarik kabel baru dan tambah relay. MASALAH BUKAN PADA HID MOONLIGHTNING, KALAU DGN HID SENDIRI SAYA SANGAT PUAS.
    Saudara popeye mohon jgn terlalu cepat memberi komentar seperti itu, mungkin kamu dengarnya
    setengah2.
    Sekali lagi kalau dengan HID Moonlightning saya sangat puas, Alfreed juga orang sangat bertanggung jawab, teknisi jg ok. Hanya sayang belum pernah pasang HID di escape lampu hybrid. Itu saja masalahnya.
    Mudah2an respons saya ini membantu calon customer Moolightning yang jadi ragu, karena membaca komentar sebelumnya.
    SIAP bro,sebelum dan sesudahnya terima kasih atas ralatnya.,.,
    DAN UNTUK SAUDARA POPEYE ATAU SAUDARI,TOLONG,ANDA JUGA MASIH NEWBIE APA TUJUAN ANDA?KALAU EMANG HID YG LAIN YG ANDA BAGUS SILAHKAN ANDA BELI HID ITU,SEKALI LAGI SILAHKAN ANDA BELI HID ITU DAN TIDAK USAH MENJELEK2AN BARANG DAGANGAN ORANG,APAPUN BARANGNYA.,.,APALAGI SAYA TIDAK TAU ANDA DAPAT INFORMASI DARIMANA MENGENAI HID MOONLIGHTNINGS YG RUSAK 3X,STELAH MEMBACA RALAT DARI ORANG YANG MEMILIKI ESCAPE ITU SENDIRI,SAYA SENDIRI AGAK RAGU DENGAN YG ANDA BILANG SINAR CRV SIAPALAH ITU SAMPAI KE ATAS,EMANGNYA SEBUSUK APA HID ITU SAMPAI SINAR KE ATAS????
    TOLONG PAK BICARA JANGAN ASAL NYEMPRIT!!!!!!
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by david_ho View Post
    Gw juga baru pasang di livina lancar lancar aja.malah gw ngrasa ini HID bagus dgn harga nya mix sense... ga mahal dan service memuaskan...
    Nanti ko alfredd suru sejajarin aja mbil nya ko,, dan suruh cek ulang..

    wah ada customer yg komen lagi.. thanks ya Boss David.
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Escape View Post
    Pagi ini tdk tahu kenapa saya ingin baca comment2 mengenai HID Moonlightning. Terus terang saya kaget baca mengenai escape di cinere. Yang pasang HID Moonlightning di escape di cinere saya orangnya.
    Popeye ini siapa ya ? Saya tidak pernah bilang bahwa HID Moonlightning rusak 3 x dalam sebulan.
    Masalahnya pada waktu itu adalah mobil saya sudah ganti lampu hybrid dan untuk pasang lampu HID perlu tarik kabel baru dan tambah relay. MASALAH BUKAN PADA HID MOONLIGHTNING, KALAU DGN HID SENDIRI SAYA SANGAT PUAS.
    Saudara popeye mohon jgn terlalu cepat memberi komentar seperti itu, mungkin kamu dengarnya
    setengah2.
    Sekali lagi kalau dengan HID Moonlightning saya sangat puas, Alfreed juga orang sangat bertanggung jawab, teknisi jg ok. Hanya sayang belum pernah pasang HID di escape lampu hybrid. Itu saja masalahnya.
    Mudah2an respons saya ini membantu calon customer Moolightning yang jadi ragu, karena membaca komentar sebelumnya.

    What a really coincidence... atau memang ada "bisikan" nih Pak ? hehheeh namanya ikut2an dipakai utk jelek2in merk saya..

    Saya sangat bersyukur banget, bisa kebetulan banget Bpk lihat thread ini dan saya percaya ini ada jalannya dan bukan kebetulan. Terima kasih sudah konfirmasi balik kepada thread ini sehingga masalah jadi clear bahwa Bpk puas dengan kualitas HIDnya tetapi masalahnya adalah di koneksifitas kendaraan yang sedikit banyak pegawai saya belum 100% paham apa yg harus dilakukan sehingga terjadi misskomunikasi.

    Sekali lagi terima kasih Pak.. Saya percaya ini adalah jalanNya yg memberi tahu bahwa nama Bpk disalah gunakan dalam BLACK CAMPAIGN seseorang. Sehingga kebetulan sekali hari ini Bpk bisa cek testi dan thread MOON Lightnings HID. GBU dan maju terus dalam pelayanannya..
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 26th September 2012, 02:32
  2. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 14:48
  3. Apa bener kalo pake 20" harus ganti rem ?
    By z3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 67
    Last Post: 3rd September 2008, 12:07
  4. C-CLASS BENER-BENER JADI TAKSI
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 28th August 2007, 08:29
  5. Remuz Taiwan bener-bener ada ???
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 16th December 2006, 10:18
Back to top