need help bikin audio cr-v
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kodoksalto
    Guest

    need help bikin audio cr-v

    halow saya masih newbie
    baru dapet warisan mobil cr-v jadul
    mau modif audionya tapi budgetnya pas-pasan banget 4-6 jt

    cariin spesifikasi dunk
    pokoknya nda usah bagus2 yg penting nyaman di kuping
    please help me

    ni treadnya tempatnya bener di sini nda ya..?(muup klo salah tempat,masih cupu)

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Banned
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 42 Secs
    anjrit nickname lo lucu abis huahahha...
    biar master audio yg membantu, tunggu saja..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    disini bisa... di bursa juga bisa...
    kl mo beli mah banyak yg mau bantu.....

  5. #4
    kodoksalto
    Guest
    oh master audio bantu saya yg masih cupu ini ^^

    hoho nick saya sesuai mobil saya yg dulu, vw kodok wkwk
    tp dah lama laku..

    oh iya klo bisa pake TV ya

    saya tadi dah tanya2 ma toko audio di pinggi jalan dapet spec kek gini
    AVT DVD 1.350.000
    TV KNV ( lupa kepanjangannya) 1.350.000
    power xenon 550.000
    sub Marsijan 550.000
    x over 250.000

    gmn tuch..
    gmn pendapat kalian
    eh ngomong2 speker std cr-v jelek ga yach..?
    budget saya pas2an sich

    cariin spek yg isa nonton dvd tapi suaranya bagus buat musik tapi nda malah-mahal..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    waduh...
    power xenon&sub marsijan gak perna dnger tuh...
    mending coba cari di bursa aja....

    contoh aja nih...
    di bursa sub seharga 550 bisa dpt w0 10 ato 12inch tuh..
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener cek aja di bursa lah...
    itu subs apa yah ? baru denger
    hehehehehehhehehehe
    btw mo maen nya apa nih ?
    SQ ? SPL ? Car theather ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,765
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 41 Mins 57 Secs
    SUB merk Marchigan kali....

    (Multi media simpel enak )
    HU pake DVD Double din JFO yang ada blutooth,USB,MMC,Touch Screen(harganya murah bos.... )
    Speaker Morel Tempo 6"
    Power MAx audio MA9800
    Sub Mohawk 12"

    SQ simple
    HU 576 USB
    Morel Tempo 6"
    zapco I Force 4100
    Sub Laser 10"

    SQL
    HU 576 USB
    Morel Tempo 6"
    Zapco I Force 4100
    Mono Performa 1800
    Sub Rockford P1 2biji

    gambaran yang di atas..
    masalah harga tiap kota/toko beda harga bos...
    moga2 match hehehe....

  9. #8
    kodoksalto
    Guest
    saya buat sound quality aja
    bukan buat SPL

    jadi speknya yg mana nich..?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by picanto
    SUB merk Marchigan kali....
    abis tulisannya marsijan sih...
    udah kaya merek sirop aja....
    :smt003 :smt003 :smt003

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    Quote Originally Posted by picanto
    SUB merk Marchigan kali....
    abis tulisannya marsijan sih...
    udah kaya merek sirop aja....
    :smt003 :smt003 :smt003
    Ngaco lo Sur, Marsijan itu yang nungguin Gunung Merapi wakakakaka!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: BIKIN AUDIO 5.1
    By freemandum in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 18th March 2009, 20:27
  2. [Help] Bikin car audio budget 7jt.
    By Zhou` in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 25th September 2008, 11:44
  3. tanya bikin audio dan jok klt di bdg
    By yarislover in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2008, 15:33
  4. tanya bikin audio dan jok klt di bdg
    By yarislover in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2008, 01:53
  5. bikin WEB tentang Audio
    By MetroNET in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2007, 21:42
Back to top