twtr infinity Emit
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs

    twtr infinity Emit

    Alllloooow suhu2,master2,teman2 modcomer...ada yg uda pernah pake twtr ribbon Emit? Tolong kasi reviewnya dong...thx!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Alllloooow suhu2,master2,teman2 modcomer...ada yg uda pernah pake twtr ribbon Emit? Tolong kasi reviewnya dong...thx!
    Suaranya cenderung bright dengan extended high range yang bisa mencapai 45 KHz!. Kalau pemakaian di rumah cocok namun kalau di mobil cenderung terlalu upfront kalau dipasang on axis. Saya masih nyimpen barangnya mau dipakai proyek DIY Bookshelf Speaker Home Audio. Thx

    Best Regards

    Wendo

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    rick lo mau ribbonnya...keknya temen g ada yang punya deh...
    kalo minat tar g tanyain

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Suaranya cenderung bright dengan extended high range yang bisa mencapai 45 KHz!. Kalau pemakaian di rumah cocok namun kalau di mobil cenderung terlalu upfront kalau dipasang on axis. Saya masih nyimpen barangnya mau dipakai proyek DIY Bookshelf Speaker Home Audio. Thx

    Best Regards

    Wendo
    Mantab..koleksi nya yahuudd2

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Suaranya cenderung bright dengan extended high range yang bisa mencapai 45 KHz!. Kalau pemakaian di rumah cocok namun kalau di mobil cenderung terlalu upfront kalau dipasang on axis. Saya masih nyimpen barangnya mau dipakai proyek DIY Bookshelf Speaker Home Audio. Thx

    Best Regards

    Wendo
    mantaaab bos wendo..

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    rick lo mau ribbonnya...keknya temen g ada yang punya deh...
    kalo minat tar g tanyain
    Temen lo ada? Boleh tuh ditanyain bro..pengen coba buat super twtr neh hehehehe...gmana mbl uda msk karantina blm?

  8. #7
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Suaranya cenderung bright dengan extended high range yang bisa mencapai 45 KHz!. Kalau pemakaian di rumah cocok namun kalau di mobil cenderung terlalu upfront kalau dipasang on axis. Saya masih nyimpen barangnya mau dipakai proyek DIY Bookshelf Speaker Home Audio. Thx

    Best Regards

    Wendo
    Rencana mau coba buat super twtr bro,jadi inget jaman dulu neh org pd pake twtr ini buat super twtr n diumpetin diblk spion tengah hehehehe...kira2 ok ga yah?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 4 Mins 35 Secs
    dulu pernah beli bro...
    tapi kondisi udah 60% jadi sy retur balik ke usernya....
    ribbon nya yang dari plastik kan? ato udah besi?

    kalo sekarang alternative nya yang barang baru Ribbon Foster yah punya japan kayanya...

    itu kan planar juga slim gitu

  10. #9
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Fostex kali yah bro? Setau gw seh blm ada yg ukurannya kecil kayak emit,biasanya planar gitu bahannya logam deh....tau neh lg pengen jail aja coba mainan baru hehehe,sapa tau system cupu jg tambah baik...

  11. #10
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Rencana mau coba buat super twtr bro,jadi inget jaman dulu neh org pd pake twtr ini buat super twtr n diumpetin diblk spion tengah hehehehe...kira2 ok ga yah?
    Asal jangan on axis masih bisa Bro sebagai super tweeter....extended highnya memang keunggulan tweeter emit dan super emit dari Infinity. Untuk Ribbon selain Foster juga ada Fostex dan ini OEM dari banyak pabrikan. Kualitasnya bagus kok.

    Best Regards

    Wendo

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 7th September 2012, 11:14
  2. 2ND twtr mcintosh twtr focal tc90 twtr code audio
    By halim_adi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 21st January 2012, 00:04
  3. FS: twtr MP7 mk3
    By Thunder Emissary in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th August 2010, 22:01
  4. Replies: 3
    Last Post: 5th January 2009, 20:46
Back to top