ASK:Velg 17 kena spakboard dalem(City Z)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    ASK:Velg 17 kena spakboard dalem(City Z)

    Guys...tanya lagi ah.....MAAP yah g gemar bertanya daripada sesat di jalan, tul gak?hohoho......

    Gini,

    G ganti velg 17"x 7" offset 45..tapi koq kalo belok kanan, ban kiri mentok spakboard bagian dalem...tapi TIDAK berlaku sebaliknya...kalo belok kiri, ban kanan gak mentok apa2...

    Pertanyaan g?

    Apa spakboard bagian dalem City Z tuh beda antara yg kanan dan kiri?
    Ato Spooring boil g yg ngaco? padahal udah 2 kali spooring lho...hoho..

    Tolong yah....

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ya mungkin spakbornya beda bentuk dalemnya bos

    ato tinggi kiri-kanan ga sama persis, jd chamber roda jg ga sama kiri-kanannya.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ya mungkin spakbornya beda bentuk dalemnya bos

    ato tinggi kiri-kanan ga sama persis, jd chamber roda jg ga sama kiri-kanannya.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    bener tuh mungkin beda bentuk dalem spakbornya, gw di city z pake velg jazz vtec 15", kalo belok kanan kena mulu
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    offsetnya ganti yg 40-42 atau pake'in spacer yg 8 mm deh, ohh iyaa...bannya ukuran brp? :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Oia..ini kondisi blom diceperin alias masih standar pernya..

    Ban ukuran 205/40/17...

    Jd emang city z beda bentuk spakboardnya yah?antara yg kri&kanan..

    Kalo pake spacer kata orang2 jadi geter, makanya kalo bisa g gamu pake spacer krn g sering tol...&di tol sering jalan cepet juga..g kan di Bandung jd tolnya jg gak semacet di Jakarta...

    Bener gak sih jadi geter?

    Thanks

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    Oia..ini kondisi blom diceperin alias masih standar pernya..

    Ban ukuran 205/40/17...

    Jd emang city z beda bentuk spakboardnya yah?antara yg kri&kanan..

    Kalo pake spacer kata orang2 jadi geter, makanya kalo bisa g gamu pake spacer krn g sering tol...&di tol sering jalan cepet juga..g kan di Bandung jd tolnya jg gak semacet di Jakarta...

    Bener gak sih jadi geter?

    Thanks
    kalo gesrotnya dikit sih ga usah byk2 pake spacernya, 4mm jg dah mayan kok.

    geter kalo ketebelan spacernya, 4-8mm kayanya msh aman, yg penting msh cukup kuat dratnya bwt baut :smt003

  9. #8
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    bisa aja beda sih masalahnya gak terlalu sama. kalo gak bobok aja spakboardnya,biar gampang

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    walah kalo bobok spakboard sih gak tega...gesrot ya lumayan jg...jd kalo belok kanan gak bisa puter full..

    Jd bukan masalah spooring kan?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    ada lagi yg bisa bantu?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 11th June 2010, 23:01
  2. Ban mentok spakboard
    By a3n in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 28th October 2008, 10:06
  3. ASK : Karpet dalem kena air ( banjir )
    By eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 27
    Last Post: 13th March 2008, 15:21
  4. Bobok Spakboard
    By m_michoo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 9th December 2007, 16:11
  5. Cat Velg 18" 1 set kena brp ya ?
    By rOeLez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 22nd November 2007, 17:29
Back to top