suhu minta tolong cross over speaker bawaan pabrik suaranya ga lepas ga
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 4 Mins 33 Secs

    suhu minta tolong cross over speaker bawaan pabrik suaranya ga lepas ga

    Sesuai judul diatas, nubie minta tolong speaker bawaan pabrik suaranya seperti ketahan di tenggorokan, ada solusi? Dana ga banyak
    Speaker nya eton discovery.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakaruta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti kabel2 spkr dulu lah pasti lebih murah.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bawa aja ke: Ko Chaeng Hp. 08129238881. Cipinang Elok I Blok E/3

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by franzcul View Post
    Sesuai judul diatas, nubie minta tolong speaker bawaan pabrik suaranya seperti ketahan di tenggorokan, ada solusi? Dana ga banyak
    Speaker nya eton discovery.
    bro, cari id modcomnya yg nmnya NeuSound...
    dijamin pasti beres....

    kalo daerah Riau carinya gw
    hehehe

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling kerasa upgrade komponen crossover

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Eton biasanya punya karaketr yang open, permasalahahan nya kalo di Mid berarti
    Kwalitas kawat L atau Nilai dari L . dan perlu di perhatikan Notch Filter nya , kalo mau lebih
    tau permasalahannya bawa aja ke ahlinya

  8. #7
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tenggorokan ketahan???hhmm...blh coba golia bro..semoga tenggorokannya lega..ad di supermarket..hehehehe...piss yoo...hehehe..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 4 Mins 33 Secs
    @batcomp dan rdongky san euodia dan ice trims yah

    @rising wew gokil wkwkwk gimana ngasi resepnya yah ke mid yang bersangkutan

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 4 Mins 33 Secs
    @bro neusound bisa kasi saran mumpung ada yang refer? Biayanya terutama .. Trims

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by franzcul View Post
    @bro neusound bisa kasi saran mumpung ada yang refer? Biayanya terutama .. Trims
    saran....
    btw
    emang hu , power amp, kabel2 nya apa nih yah ?

    upgrade aja passive nya bisa sih tanpa harus bikin baru

    tapi sekedar mau tau, hu dan perlengkapan laen nya nih....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suhu-suhu tolong bantu. mau bangun spl !!!
    By jacky_here in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 22nd October 2012, 21:04
  2. Replies: 101
    Last Post: 25th July 2011, 21:22
  3. WTB - per standar pabrik bawaan innova
    By gklan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 29
    Last Post: 21st January 2010, 19:09
  4. nubie minta tolong sm suhu kaki2 modcom.. please..
    By juddytoghellowo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 12th September 2008, 00:02
  5. beda turbo bawaan pabrik ama yg kompetisi
    By sandi_speed in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 16th November 2006, 21:28
Back to top