(thx mod)FS:lampu luxeon flexible serbaguna!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 18 Secs

    (thx mod)FS:lampu luxeon flexible serbaguna!!

    penampakannya:


    luxeon 30cm (bisa di sambung ataupun di potong2) berisi 12luxeon super duper terang!!

    bisa buat kolong dashboard,kolong mobil,grill,lampu pilar,lampu daylight headlamp(model audi),buat di rumah2 dll

    tersedia dalam 3warna: biru,merah dan putih kebiruan(agak sedikit biru)

    harga 75rb/unit

    sudah waterproof.
    utk pemasangan hanya menghubungkan kabel + dan - (12volt)


    **reseller welcome**


    **note:harga sdh nett
    **harga tdk termasuk ongkos pasang dan ongkos kirim
    **instalasi bs di lakukan sendiri/di bengkel2 terdekat
    **gak ada official garansi tp kwalitas barang kelas wahid!
    **pengiriman hanya di lakukan oleh kurir TIKIJNE/bisa jg pake kurir(utk same day service/pengiriman yg sampai di hari order)
    **ongkir bisa cek di www.tikijne.co.id
    info lebih lanjut bisa via pm/CALL 0815 1139 3911

    utk order gunakan format: nama+alamat+flexible (biru/merah/putih)+jumlah order

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 18 Secs
    testimonial flexible ini:


    Quote Originally Posted by Valen_Vfr View Post
    Sorry y gan baru sempet kasih TESTI skr...abis br sempet masang LED buat Spido...itu jg penuh perjuangan masangnya :nohope:

    terus terang gw bingung nih mo kasih testinya di Thread yg mana...gw gabung aj semua disini y

    Mobil : Black Xenia 2008
    LED yg dipakai :
    -LED 5 mata warna Biru (buat lampu senja) 2 pcs
    -LED Plafon 24 mata 2 set depan belakang
    -LED Luxeon 5 mata (buat Spido) 3 pcs
    -LED Khusus avanza-xenia buat di samping Fog Lamp
    -LED Flexible (gw pasang di Grill depan)- baru masang 1 pcs

    ni foto penampakannya gan :
    Spoiler for Depan: Show






    LED flexible yg di grill baru pakai 1 biji...dah beli lg soalnya keliatan kurang terang tp belom dipasang



    Spoiler for Lampu Kabin: Show






    Spoiler for Before and After: Show





    terlihat dari luar lampu kabin cukup terang...jd kaya aquarium...tp kl lg nyari barang yg jatoh pas malem2 ngebantu banget gan....pas pasang LED spido Lampu kabin ini jg yg ngebantu gw...karena bongkar spidonya malem :hammer:



    Spoiler for LED Spido: Show











    pokoknya dijamin belanja sama PANERAI pasti ok...dan harganya itu loh...Kaskus banget.. :ilovekaskus .boleh dibandingin sm Lapak2 yg laen deh...gw udah berapa kali liat lapak yg laen...untung aj gak salah milih.

    tapi WARNING
    harap agan2 membawa duit lebih kl ke tempat Bro Panerai...asli pasti yg awalnya pengen beli 1 biji akhirnya malah beli banyak :ngakak

    :recsel :recsel :recsel :recsel
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    keren bos..............bantu up deh............
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 18 Secs
    makasi bos....gk coba order?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 52 Mins 37 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up up up up up
    up up up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 18 Secs
    uppppppppppppp
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 18 Secs
    upppppppppppp
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    gambarnya kalo pas ga nyala dong bosss...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Tendang ke atas lagi bos.........bantu up lagi
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Alamatnya dimana ya bos?
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. promo luxeon strip serbaguna!!
    By Mr Panerai LED in forum HID & Bohlam
    Replies: 2499
    Last Post: 13th October 2015, 11:16
  2. Flexible luxeon serbaguna (bs buat grill,kolong mbl,dll)
    By Mr Panerai LED in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 3196
    Last Post: 5th October 2015, 12:08
  3. Replies: 507
    Last Post: 11th October 2013, 07:26
  4. (thx mod)FS luxeon daylight flexible buat headlamp (putih dan biru)!!
    By sm.motorsport in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 7th April 2010, 09:16
Back to top