kopling susah masuk
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17250
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 36 Mins 51 Secs

    kopling susah masuk

    Bos..
    Kopling mobil Mits Dangan gue kok susah masuk gigi 2 dan mundur ya..
    bahkan kalo mundur itu suka kagak masuk bener, trus bunyi grooook keras kali... jadi mesti di Nol-in trus diulang..

    apa yang gak beres? kira kira bisa one-day service gak,
    Ongkosnya kira-kira bisa dimasukin ke dompet standard gak?, dompet gue hanya mampu muat maks 20 lembar


    please ya..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: kopling susah masuk

    Quote Originally Posted by matsubi_one
    Bos..
    Kopling mobil Mits Dangan gue kok susah masuk gigi 2 dan mundur ya..
    bahkan kalo mundur itu suka kagak masuk bener, trus bunyi grooook keras kali... jadi mesti di Nol-in trus diulang..

    apa yang gak beres? kira kira bisa one-day service gak,
    Ongkosnya kira-kira bisa dimasukin ke dompet standard gak?, dompet gue hanya mampu muat maks 20 lembar


    please ya..
    hahaha. mampir dulu aja ke Rev. Nanti kita periksa dulu, baru abis itu bikin estimasi
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 36 Mins 51 Secs
    Thanks bos Ted, ntar mampir deh.. awal bulan depan :-)
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by matsubi_one
    Thanks bos Ted, ntar mampir deh.. awal bulan depan :-)
    sippp,
    ditunggu yah
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 36 Mins 51 Secs
    Satu lagi bos,, nanggung nih..
    kalo mau upgrade pengapian bagusnya gimana dan pake apa ya..

    (mobil udah di PnP, skir klep dan ganti ring piston..)

    biar yahood katanya pengapian juga harus di tingkatin..
    cuman cupu banget nih , harus diapain gak tau..

    gue pernah mo beli peningkat tegangan di koil, cuman katanya yg jual , mobil gue gak bisa di upgrade, koilnya ada di dalem distributor...

    weleeeh....

    distributor perlu di ganti? kabel pake apa ya, busi gimana dong (skrg masih standard)

    bos mahal gak?
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share mau buka toko veLg [HeLp pLizz] ayo masuk..masuk..masuk..
    By melymely in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th July 2013, 17:11
  2. Replies: 15
    Last Post: 11th July 2009, 14:09
  3. susah masuk gigi..
    By gia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 12th April 2009, 11:29
  4. gear APV susah masuk
    By kekashi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 1st February 2009, 20:28
  5. WTA: Susah masuk gigi 1 n 2 kijang 2000
    By Scal3 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 31st December 2008, 20:55
Back to top