Fog lamp Grandlivina
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172475
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins

    Question Fog lamp Grandlivina

    Ada yang tau buat foglamp grandlivina bagus nya beli jadi ato dibuat custom? soalnya livina gw blum dapet fog lamp.punya gw tipe 1.5 XV.tolong bantuan nya.thanks...:confused::confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Beli sudah banyak yang jual brooo....merk ESUSE,DLAA ato CHINA punya 600rban...cb hub NIck ID BOLZ dia banyak taw tuh...gw jg maw beli tp nunggu duid ngacirr dlu ^^

  4. 19th January 2012, 06:32
    Reason
    dilarang menjual barang baru dan jasa

  5. #3
    Sersan Dua
    Location
    @Home
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 46 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Myplaza1 View Post
    ada juga tuh bro yg jual murah di www.myplaza.us katanya sih dia importir langsung.
    merknya apa ya itu bro ? dnger2 seh bnyak yg blang ESUSE bagus..

  6. 25th January 2012, 17:01
    Reason
    dilarang menjual barang baru dan jasa

  7. #4
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Kalau pasang fog lamp begini, nanti switch-nya dipasang dimana ya? Ngga harus ganti stalk switch kan?

  8. #5
    Sersan Dua
    Location
    @Home
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 46 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ariefrh View Post
    Kalau pasang fog lamp begini, nanti switch-nya dipasang dimana ya? Ngga harus ganti stalk switch kan?
    kalo ESUSE seh PnP bro, ga da ngerubah apa2...sya bru pasang sendiri bbrp hri lalu, switch dipasang disamping rear view mirror controller yg di bawah steer itu, dah ada tmpt nya koq bro...sya mo bantu ksih pict tpi mobil lg di opname...

    @Myplaza: sya dah smpet nanya2 tuh sma yg jual, orangnya ramah jg...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : VELG OEM GRANDLIVINA R15 THN 2012
    By BEI in forum <= 15 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 24th September 2012, 10:24
  2. WTS : Rep. BBS R16 / Lebar 8x9 + Ban (ex grandlivina)
    By disemeru in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 17th February 2012, 21:50
  3. Tanya per untuk Grandlivina
    By david_ho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 29th March 2011, 12:55
  4. ~ GRANDLIVINA 1.5 MT 2007 HITAM ~
    By wRexZ in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2011, 22:21
  5. Ask about Fog lamp Grandlivina 1.5 XV
    By david_ho in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 23rd November 2010, 17:17
Back to top