vt2 vs esotar
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 118
Thread: vt2 vs esotar
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs

    vt2 vs esotar

    kira2 enak mana ya ?
    klo mid basnya dyn wlq 5" :smt020

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    VT2 kemana2x ...

    di tempat demo Venture, tuh VT2 dikasih box, ditambahin subwoofer venture (ga tau tipe nya apa), disambung eclipse cd7000, suaranya bikin geleng2x ...

    bahkan pak teguh yuwono (juri SQ) ampe bingung2x ... VT2 emang yahud

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    venture ?
    kalo saya pilih dyn audio deh....
    kurang suka ama karakter nya venture
    tapi balik lagi k selera...
    lo suka suara nya mellow2 apa ga ?
    gto bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    venture karakternya bright yah?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    venture aja de.. piss

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo menurut saya sih vt-2 beda dengan venture2 sebelomnya yang buatan thiel, dimensi ama suara vt-2 gak sebanding... dengan dimensi segitu doang suaranyaaa... yahud dari atas kebawah, gak 3way juga boleh diandalinn

    :smt020

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    o gto....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    venture ?
    kalo saya pilih dyn audio deh....
    kurang suka ama karakter nya venture
    tapi balik lagi k selera...
    lo suka suara nya mellow2 apa ga ?
    gto bro
    kalo suka suara yang melow2 kira2 enak yang mana ?
    thx

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    @hengq88 : kalo mo mellow pake Dyn Audio lah...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi butuh power yg watt gede kan kl mau pk dyn audio...

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 15th January 2013, 10:31
  2. WTS : Esotar T330D
    By eka00 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2012, 10:11
  3. wta : dynaudio esotar
    By ABCdef123 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 47
    Last Post: 27th August 2011, 11:04
  4. ESOTAR vs V50g vs TLR
    By orang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 110
    Last Post: 28th March 2009, 01:51
  5. At28evo VS ESOTAR
    By vtjoe512 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 67
    Last Post: 13th June 2008, 11:52
Back to top