WTA milih profil velg n ban
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172465
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 15 Mins 23 Secs

    WTA milih profil velg n ban

    Halo agan2 modcomers, Mohon pencerahan nya ni...ane bingung nentuin profil ban n velg buat jazz GE8.
    rncananya mau pasang velg TE 37 17..
    nah kendalanya ane masih bingung nentuin lebar velg n offset yang cocok beserta ukuran ban nya..

    apakah ukuran velg 17 x 7.5 offset 42 dengan balutan ban 205/45/17 sudah ideal dan kliatan ai keching untuk ge8 ...
    mohon saran saran nya dari sesepuh n suhu modcom smua...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by emotionalme View Post
    Halo agan2 modcomers, Mohon pencerahan nya ni...ane bingung nentuin profil ban n velg buat jazz GE8.
    rncananya mau pasang velg TE 37 17..
    nah kendalanya ane masih bingung nentuin lebar velg n offset yang cocok beserta ukuran ban nya..

    apakah ukuran velg 17 x 7.5 offset 42 dengan balutan ban 205/45/17 sudah ideal dan kliatan ai keching untuk ge8 ...
    mohon saran saran nya dari sesepuh n suhu modcom smua...thx
    velg nya ori gan??
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 15 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    velg nya ori gan??
    Replica aja gan...hehe
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by emotionalme View Post
    Replica aja gan...hehe
    ohh..bagus koqq..
    blh nih kontek2 gw kl mau ganti2 velg + ban.hehe..
    08988978537
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 15 Mins 23 Secs
    Bump...bump mohon bimbinganya
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Pake Ban yg Ukuran : 205/40/17

    Pasti nya Enak Diliat bos.. Apa lg di pasang di Mobil Jazz, Di pendekin/Standart pun msh Cakep + nyaman.

    Smoga Bermanfaat.

    Salam kenal,
    Barbeque.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 15 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Pake Ban yg Ukuran : 205/40/17

    Pasti nya Enak Diliat bos.. Apa lg di pasang di Mobil Jazz, Di pendekin/Standart pun msh Cakep + nyaman.

    Smoga Bermanfaat.

    Salam kenal,
    Barbeque.
    40 ga ktipisan ya bos?
    Tp thx banget atas masukan nya bos..
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Ok, sip. Ga bos... Kl bos msh Ga yakin Sebelum Beli Ban nya ada baik nya bos Liat ke 2 ukuran Tsb Tingginya, karna kl pake 45 jd kurang cake diliat bos, ketinggian. Mau di pendekin Takut mentok dgn sapkbor nya nanti, hehe..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 15 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Ok, sip. Ga bos... Kl bos msh Ga yakin Sebelum Beli Ban nya ada baik nya bos Liat ke 2 ukuran Tsb Tingginya, karna kl pake 45 jd kurang cake diliat bos, ketinggian. Mau di pendekin Takut mentok dgn sapkbor nya nanti, hehe..
    Awal nya ane jg mikir gtu sich bos...nanti deh ane coba banding2in...hehe
    Thx y bos barbeque..
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Ok, sip bos..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg R20 8,5 9,5 mau pasang ban yg narik.. profil brp ya?
    By babyblue in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2012, 12:47
  2. Mohon bantuan kawan2 untuk milih velg buat YARIS
    By Hepi3friend in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2010, 20:41
  3. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 12:37
  4. JUAL VELG R-18 VENERDI HAREBORANI + BAN profil 35(kondsi 90%)
    By aditbrata in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 82
    Last Post: 14th February 2009, 09:44
  5. gimana cara milih velg yang bagus mutu nya?
    By eka in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 18th June 2007, 04:29
Back to top