Velg tuk Nissan Serena Highwaystar Autech
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 20 Mins 27 Secs

    Smile Velg tuk Nissan Serena Highwaystar Autech

    Permisi agan-agan, mau nanya velg yg cocok tuk Serena Highway Star Autech apa nih?

    Kalo pk velg 18-19 dan ban berapa ya yg masih kategory nyaman untuk dikendarain dan bawa keluarga...

    Rencana saya mau beli warna hitam ni.....

    Tolong dibantu ya boss...thanksss

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by freud View Post
    Permisi agan-agan, mau nanya velg yg cocok tuk Serena Highway Star Autech apa nih?

    Kalo pk velg 18-19 dan ban berapa ya yg masih kategory nyaman untuk dikendarain dan bawa keluarga...

    Rencana saya mau beli warna hitam ni.....

    Tolong dibantu ya boss...thanksss

    mendingan 18 az boss..
    kl 19 pasti bantingan udah keras..

    blh nih kontek2 gw kl mau bli ban ato velg..hehe..
    08988978537
    sms az boss..

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins 27 Secs

    Max Upgrade

    ganti rim dan ban sebaiknya jangan melebihi 2 inch dari dia. standard

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NISSAN Serena C25 HighWayStar JDM
    By reza_as in forum Nissan
    Replies: 43
    Last Post: 23rd September 2015, 15:34
  2. Replies: 201
    Last Post: 19th November 2012, 19:52
  3. Replies: 1
    Last Post: 13th August 2010, 13:33
  4. Replies: 0
    Last Post: 26th July 2010, 22:10
  5. Replies: 3
    Last Post: 23rd July 2010, 11:43
Back to top