WTA- Potong Per Cielo
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA- Potong Per Cielo

    Hallo Modcomers.. Gw mau nanya nih. Klo per oem belakang cielo di potong, kira2 masih nyaman ga ya? atau jadi bumping bgt ya? Soalnya gw mau potong nih per jadi 2 jari antara ban dan fender..
    Mohon bantuannya ya modcomers...
    Thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    yg pasti potong per bakal bkin mobil jd keras, kalo mw ceper custom ato bli per branded aja bos.. biar ntar kalo mw standar lg gampang.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tapi bakalan keras bgt ga ya boss? Gw bingung coz gw perlu per belakang doank. heehehehhehe.. kan sayang kalo beli per satu set..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 52 Mins 37 Secs
    beli eibach saja....

    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 31 Mins 40 Secs
    Gw pernah potong per ferio sekitar 2 ulir, bantingannya msih kyk std.

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Apakah ada yg jual per eibcah nya, tp hanya belakang saja? kira2 brp harga nya ya?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Mins 32 Secs
    kalo mau dipotong beli per g aj bos... g punya yg masih standar. minat bos?

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ aspal200km/h : maksud lo, lo punya per oem nya yg masih standard? klo iya, gw jg masih standard ini, makanya mau gw potong.. hhehehehhehehe

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @Dyprok : Boss, klo potong 2 ulir kira2 jd berapa jari antara fender dan ban?

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by nasigoreng View Post
    @ aspal200km/h : maksud lo, lo punya per oem nya yg masih standard? klo iya, gw jg masih standard ini, makanya mau gw potong.. hhehehehhehehe
    iya bos... heheheh. maksud g kalo mau di jual mblnya jadi bisa pake yg standarnya lagi..... punya g dulu pake per cusco, pas mbl g mau dijual pernya ga boleh dilepas ma bokap g... nyesel g bos, padahal orangnya jg ga mau ceper.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speedometer AT JDM Cielo & Shift AT Cielo with Lock
    By DreE_BdG in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th September 2012, 22:51
  2. Replies: 1
    Last Post: 19th April 2011, 00:38
  3. FS - PER ASLI HONDA CIELO. No potong
    By nanotec in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 13th December 2010, 14:22
  4. Replies: 0
    Last Post: 5th October 2010, 06:33
  5. Replies: 0
    Last Post: 4th December 2009, 11:42
Back to top