kok pasang hid 35 watt reflektor memudar????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/172427
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 54 Mins 57 Secs

    kok pasang hid 35 watt reflektor memudar????

    help guys, setelah pasang hid 35 w innova gw reflektornya di beberapa bagian ada yg memudar. Gak semua bagian sich, apakah wajar??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Masa iya bos? gw pasang HID 4300K 35W aman2 aj...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Aneh juga yach.. Dibawah standar yg 55W koq bisa begitu..

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    wah,aneh ya..
    atau emang udah umur reflektornya kali ya??

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 12 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Saya telah melakukan eksperimen dan mendapat data bahwa HID 35 watt lebih panas daripada halogen 55 watt..
    Semua orang termakan omongan penjual HID yang bilang hid lebih dingin bla bla bla...

    Saya pernah menceritakan eksperimen saya di modcom ...
    Sayangnya alat yang saya pakai hanya mampu ke 200 derajat celcius...

    Waktu testing... HID china temperaturnya naik paling cepat menuju 200...
    HID oem sedikit lebih lambat....
    Halogen paling lambat ke 200.... ibarat mobil mo lari 200 ngos ngosan... kalo HID gas masih enteng
    Percaya ato tidak terserah, tapi bukti reflektor di yaris saya pudar
    Tapi meski pudar, kan hanya sedikit ? Dan itu tidak mempengaruhi sinar ke jalan kok...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    tempratur lampu hid 35w menurut gw normal..
    malahan lebih panas lampu halogen std..

  8. #7
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    mana nih jagoan hid belum nongol disini..
    gw ga ngeti kalo soal hid...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 56 Mins 52 Secs
    wah ngeri juga donk pake HID padahal ane baru aja beli.....masa d jual lagi?hehehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by lokanata
    wah ngeri juga donk pake HID padahal ane baru aja beli.....masa d jual lagi?hehehe
    emang pake hid apa boss?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 56 Mins 52 Secs
    pake hid abal2 bos buatan cina...35 watt ballastny aja masih yg tebel....nyesel beliny....pdhal dah ada yg slim ballast hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th July 2012, 00:45
  2. Replies: 4
    Last Post: 1st February 2011, 06:24
  3. !SOLD!WTS 2nd H4 All Season Type Z 90/100 watt =130/170 watt
    By gioprivatemove in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 29th April 2008, 02:07
Back to top